Каталог товаров

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
Подобрать посудомоечную машину

Встраиваемые посудомоечные машины Samsung

 

Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Samsung
Подберите посудомойку из 25099 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория:
Вместимость (в комплектах):
4-6

(1462)

7-9

(7043)

10-12

(10098)

13-15

(5945)

16-17

(123)

выбрать
Управление:
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки:
A

(23770)

B

(4)

C

(2)

D

(1)

Расход воды (л):
6-10

(13357)

11-15

(7315)

16-773

(232)

65535

(2)

выбрать
Сушка
Класс сушки:
A

(23369)

B

(189)

D

(1)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(351)

A++

(2814)

A+

(2889)

A

(3012)

C

(1)

Максимальная потребляемая мощность (Вт):
390-940

(617)

1007-1350

(873)

1380-2000

(4067)

2040-2800

(4898)

5500

(12)

выбрать
Ширина (см):
42-45

(13655)

46-49

(16)

54-57

(1109)

58-60

(9624)

62-86

(23)

выбрать
Высота (см):
40-47

(1007)

48-58

(958)

60-85

(22074)

86-153

(221)

выбрать
Глубина (см):
40-49

(225)

50-56

(12846)

57-63

(10558)

64-87

(514)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Samsung

Российским потребителям южнокорейский производитель бытовой техники предлагает только три посудомоечные машины, которые полностью скрываются за фасадом мебели.

После установки устройства на место владельцу необходимо будет закрыть его фронт декоративной панелью и выполнить еще одну важную процедуру, которая упростит пользование прибором. Дело в том, что пружина, отвечающая за закрытие дверцы, изначально на всех машинах натянута одинаково, а каждый владелец будет навешивать на нее панели из различного материала - это может быть фасад из легкой стружечной плиты или дверца из натурального дерева. В зависимости от итоговой массы двери вам надо будет отрегулировать натяжение пружины, чтобы она правильно выполняла возложенную на нее задачу. Для этого необходимо немного поиграться с регулировочным винтом, поворачивая его в ту или иную сторону. При правильном натяжении пружины дверца в открытом состоянии должна быть параллельна полу, а при незначительном толчке она должна быстро подняться и закрыть изделие.

Размеры всех посудомоечных аппаратов компании Samsung составляют (высота, ширина, глубина) 82x44,5x54 см. Высоту каждой из четырех ножек можно регулировать, благодаря чему даже на неровной поверхности устройство будет стоять правильно, что скажется на его работоспособности.

В модель шириной 45 см, как правило, не помещается больше 10 комплектов посуды, и машины южнокорейской фирмы не являются исключением - они вмещают 9 комплектов. Хочу напомнить, что стандартным комплектом считается набор посуды из семи предметов, в который входят различные тарелки, чашка, а также столовые принадлежности. Место одного комплекта посуды может спокойно занять кастрюля или сковорода средних размеров - вы сможете помыть практически любые емкости.

Класс энергопотребления всех приборов - А, класс мойки - А, класс сушки - А. Везде применяется конденсационная сушка, принцип работы которой заключается в следующем: в конце цикла посуда ополаскивается горячей водой, которая, испаряясь, конденсируется на стенках и дальше капля по капле отправляется в слив. Этот тип сушки не использует дополнительную электроэнергию, но забирает достаточно много времени - чистую посуду придется ждать.

Внутренняя камера у посудомоек Samsung изготовлена из нержавеющей стали. Это оптимальный материал для таких целей - он не поддается коррозии, выдерживает воздействие моющих веществ. Нагревательный элемент у всех аппаратов находится за пределами моечной камеры. Скрытый ТЭН моментально нагревает воду, что сказывается на потреблении электроэнергии. К тому же в отличие от нагревателя, расположенного в зоне мойки, он не будет негативно влиять на деликатную посуду, вызывая ее перегрев.

Все посудомоечные машины оборудованы полной защитой от протечек, что очень важно - пользователь не может визуально контролировать состояние шлангов и "внутренностей" техники, поэтому приходится полагаться на автоматику. Система защиты состоит из двух основных узлов: шланга с предохранительным клапаном и датчика в поддоне машины.

Первый элемент охраняет систему подачи воды - если в шланге произойдет утечка, то автоматический клапан перекроет воду у крана, предотвращая "наводнение". Второе устройство стоит на страже внутреннего порядка и следит за протечками моечной камеры. Если неприятность случится, то датчик, учуяв воду, отключит электропитание и прекратит работу прибора. По заверениям производителей электроника их посудомоек срабатывает в том случае, если в поддон попадет всего 55 мл воды, в то время как машины других компаний поднимут тревогу только тогда, когда прольется более 300 мл.

Аппараты можно подключать к системе как холодного, так и горячего водоснабжения. Если вы решите использовать горячую воду, то следует учесть, что ее температура не должна превышать 60 °С - в противном случае изделие может получить "травмы, не совместимые с жизнью". При подключении к горячему водоснабжению цикл мойки в среднем сократится на 15 минут, а качество мытья немного снизится.

 

Посудомоечная машина Samsung DM-M39AHC представляет собой самую рядовую модель в ассортименте этой компании. Ее мощность подключения составляет 1,76 кВт, максимальный уровень шума - 52 дБ.

Эта модель может применять одну из пяти программ мойки. Режим "Нормальная мойка" (средняя продолжительность - 150 минут) предназначен для посуды с загрязнениями средней степени. Это наиболее часто используемая программа, которая поможет вам в ежедневной борьбе за чистую посуду. Режим "Интенсивная мойка" (120 минут) справится со сложными загрязнениями и засохшими остатками пищи. Программу "Экономичная мойка" (160 минут) рекомендуется задействовать для тарелок, чашек и кастрюль с небольшими следами пищи. Этот режим длится почти три часа, но зато в течение цикла расходуется минимум воды и электроэнергии. Программа "Ополаскивание" (80 минут) подойдет для посуды, которая застоялась в шкафу и с нее надо просто смыть пыль. Режим "Быстрый цикл" (30 минут) также справится с несерьезными загрязнениями, но в отличие от других программ здесь отсутствует цикл сушки - посуду придется вытирать вручную.

Такого набора режимов для бытовых нужд будет вполне достаточно, хотя большинству людей не помешало бы наличие программы "Предварительная мойка". В этом коротком цикле происходит простое ополаскивание посуды холодной водой, в результате чего загрязнения не присыхают намертво, а в дальнейшем с влажной посуды они удаляются без труда. Чаще всего ее используют для сбора полного комплекта предметов - вы можете несколько раз закладывать грязную посуду и запускать этот цикл, пока обе корзины не будут заполнены.

Верхний ящик для посуды здесь, как и у большинства представителей этого типа техники, можно регулировать по высоте, что позволит расположить большую посуду в верхней или нижней корзине. "Перепад высот" составляет 5 см - вы сможете разместить внутри устройства большие тарелки и блюда, а также другую габаритную утварь.

Столовые приборы размещаются вертикально в специально предназначенном для них контейнере, для которого предусмотрено место в нижней корзине. Вилки, ложки и ножи не будут касаться друг друга, что обеспечит идеальную чистоту металлическим изделиям.

В управлении принимают участие две клавиши и ряд световых индикаторов. Одна кнопка отвечает за электропитание, а вторая - за выбор программы. Светодиоды показывают, какой режим вы установили, а также сигнализируют о наличии регенерационной соли и ополаскивателя. Первое вещество служит для смягчения водопроводной воды, в результате чего процесс мойки будет более эффективным, а ополаскиватель поможет избежать появления на посуде разводов и придаст ей блеск.

Для поддержания аппарата в работоспособном состоянии необходимо регулярно чистить форсунки разбрызгивателей, удаляя из них грязь, а также следует присматривать за фильтрами, которые задерживают остатки пищи различного размера и другие инородные предметы. Их тоже надо чистить время от времени, и тогда посудомоечная машина будет нормально выполнять свои функции.

Кроме того, в частых уборках будет нуждаться и моечная камера. Производители рекомендуют после мойки оставлять дверцу слегка приоткрытой, чтобы внутри не скапливалась влага и не образовывались неприятные запахи. Для мойки камеры и резиновых уплотнителей лучше всего подойдут теплая мыльная вода и мягкая тряпка. Для удаления пятен можно использовать только специальные вещества для ухода за нержавеющей сталью.

 

Модель Samsung DM-M59AHC внешне выглядит так же, как и предыдущее устройство, хотя отличается от него и техническими характеристиками, и функциями.

Уровень шума здесь немного снизился и не превышает порог в 49 дБ.

Набор программ этой машины пополнился еще двумя режимами. Программа "Автоматическая мойка" (150 минут) предназначена для посуды с загрязнениями средней степени тяжести, а режим "3 в 1" в качестве моющего вещества использует средство в виде таблеток. Для мойки с помощью последней программы не нужны соль и ополаскиватель - это универсальное средство само справится со всеми задачами.

В управлении прибором принимают участие четыре клавиши и достаточно большой дисплей. Одна кнопка включает электропитание, другая выбирает программу мойки. Третья клавиша служит для активации режима "Половинная загрузка". Он будет востребован в том случае, если у вас набралось посуды только на одну корзину. Пользователь складывает предметы в верхний короб, а в работе будет находиться один разбрызгиватель - в результате вы получите чистую посуду, затратив минимум воды и электроэнергии.

Четвертая кнопка предназначена для отсрочки старта - вы можете перенести начало выполнения программы максимум на сутки с шагом в один час. Благодаря этой функции можно отложить мойку на удобное для вас время (например, процесс может происходить, когда вас нет дома, чтобы назойливое жужжание не раздражало вас).

Верхняя корзина у этого аппарата выезжает на телескопических направляющих, а нижняя оборудована восемью колесиками - вы не будете испытывать трудности при загрузке и выгрузке посуды.

 

Посудомоечная машина Samsung DMM770B/BWT является самым крутым изделием в модельном ряду этой компании. Она обладает рядом возможностей, которые выгодно отличают ее от младших "коллег".

Ее мощность подключения составляет 2,1 кВт, а максимальный уровень шума - 48 дБ.

Здесь можно использовать универсальные моющие вещества типа "3 в 1" с программами "Интенсивная мойка", "Нормальная мойка" и "Экономичная мойка".

В наличии имеется режим "Предварительная мойка". Устройство ополоснет грязную посуду и будет дожидаться, когда вы его полностью загрузите.

Прибор получил функцию "Защита от детей". С ее помощью можно заблокировать панель управления, чтобы ваши дети случайно не заставили его работать вхолостую.

В режиме "Половинная загрузка" можно наполнять либо верхнюю, либо нижнюю корзину - в зависимости от типа и количества посуды владелец выберет оптимальный вариант.

Цены в Интернет-магазинах
Samsung DMM 39

Сушка - конденсационная. Цвет - белый. С программой интенсивной мойки. Класс мойки - A. С дисплеем. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. Вместимость 9 в комплектах. Категория - встраиваемые. С индикатором наличия ополаскивателя. С отложенным стартом. С индикатором наличия соли. Класс сушки - A. С экспресс-программой (быстрый цикл). С защитой от протечек. Расход воды 13 л. Размеры 45х82х54 см.

от 19 645 руб.

Samsung DMM 59

С отложенным стартом. Класс сушки - A. Управление - электронное. Цвет - белый. С экспресс-программой (быстрый цикл). С программой интенсивной мойки. Вместимость 9 в комплектах. С индикатором наличия ополаскивателя. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). Категория - встраиваемые. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С индикатором наличия соли. Расход воды 13 л. С дисплеем. С защитой от протечек. С режимом половинной загрузки. Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. С экономичной программой. Размеры 45х82х54 см.

от 17 000 руб.

Samsung DMM 770

С отложенным стартом. С режимом половинной загрузки. Управление - электронное. Класс мойки - A. С экспресс-программой (быстрый цикл). С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. Вместимость 9 в комплектах. Категория - встраиваемые. С индикатором наличия ополаскивателя. С индикатором наличия соли. С экономичной программой. С защитой от протечек. Класс сушки - A. Сушка - конденсационная. С дисплеем. Размеры 45х82х62 см.

от 25 727 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет