Poisk-podbor.Ru
ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Найти
 
Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Franke
Подберите посудомойку из 28 156 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория: ?
Вместимость (в комплектах): ?
4-6

(1857)

7-9

(7146)

10-12

(11186)

13-15

(6799)

16-17

(335)

выбрать
Управление: ?
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки: ?
A

(26649)

B

(14)

C

(2)

D

(1)

Расход воды (л): ?
6-10

(14831)

11-15

(8345)

16-773

(269)

выбрать
Сушка
Класс сушки: ?
A

(26155)

B

(222)

D

(1)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(426)

A++

(2842)

A+

(3060)

A

(4785)

B

(65)

C

(1)

Максимальная потребляемая мощность (Вт): ?
390-940

(551)

1007-1380

(1054)

1550-2040

(4412)

2100-5500

(5711)

выбрать
Ширина (см): ?
42-45

(14685)

46-49

(18)

54-57

(1438)

58-60

(11092)

62-86

(31)

выбрать
Высота (см): ?
40-48

(1427)

50-58

(822)

60-84

(16741)

85-153

(8018)

выбрать
Глубина (см): ?
40-49

(244)

50-55

(13996)

56-61

(11144)

62-81

(1078)

82-87

(301)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

При монтаже любой встраиваемой техники к ее месторасположению надо заранее подвести электричество и другие инженерные коммуникации. Подключение к электросети, а также к системе подачи и отвода воды должно быть выполнено качественно и надежно.

Посудомоечные машины компании Franke обладают самой современной системой безопасности, предохраняющей вашу квартиру от затопления. В нижней части корпуса находится датчик, который в случае протечки моечной камеры перекроет подачу воды. Кроме того, шланг для подачи воды оборудован специальным клапаном, который будет следить за его состоянием, и в случае повреждения шланга он прекратит водоснабжение. Такая система будет стоять на страже порядка круглые сутки, поэтому о сохранности своего имущества пользователь может не беспокоиться.

 

Размеры аппарата Franke FDW 410 E8P A+ (высота, ширина, глубина) - 82x45x57 см. Ножки у этой узкой посудомойки регулируются по высоте - неровности пола не помешают вам правильно установить ее под столешницей.

Класс энергопотребления - А+, мощность подключения - 1,9 кВт. Расход электроэнергии за цикл - 0,83 кВт·ч, расход воды - 12 литров. Класс мойки - А, класс сушки - А. Сушка, как и у всех персонажей рассказа, - конденсационная.

Прежде чем приступить к рассмотрению возможностей этого изделия, хочу сделать одно небольшое, но важное уточнение, которое касается потребления электроэнергии и воды. Все производители посудомоечных машин в основных технических характеристиках, на которые в первую очередь и обращает внимание покупатель, указывают показатели для самой экономной программы. В зависимости от режима мойки эти характеристики будут меняться как в большую, так и в меньшую сторону (рабочие параметры каждой программы, как правило, подробно расписаны в инструкции по эксплуатации).

Эта узкая модель вмещает десять комплектов посуды, для мойки которых предусмотрено восемь режимов. Программа "Ополаскивание" предназначена для кратковременного обмывания посуды холодной водой, чтобы имеющиеся на ней загрязнения не засохли. Если вы собираете полный набор посуды в несколько заходов, то после закладки очередной партии рекомендуется включать этот короткий цикл, чтобы основная мойка прошла эффективно. Режим "Эко" используется для тарелок и чашек с загрязнениями средней сложности. Его особенности - высокая продолжительность и минимальное потребление ресурсов, так что если вы целый день сидите дома и никуда не торопитесь, то имеет смысл обратиться к его услугам. Программа "Био" работает с современными моющими средствами, в состав которых входят биодобавки. При невысокой температуре воды она эффективно удаляет жировые и другие отложения. Режимы "Супер" и "Интенсивная мойка" ориентированы на удаление сильных загрязнений. В первом случае вода прогревается до 65 °С, а во втором - до 40 °С. Программа "Деликатная мойка" наилучшим образом подойдет для стекла, хрусталя и посуды из тонкого фарфора. В режиме "Антибактериальная мойка" температура воды поднимется до 70 °С, что гарантированно убьет большую часть вредоносных микроорганизмов. Программа "Авто" с помощью сенсора чистоты воды определит степень загрязнения посуды и выберет оптимальные параметры процесса. Ее можно применять для мойки тарелок, чашек и кастрюль с загрязнениями различной степени тяжести.

Моечная камера здесь выполнена из нержавеющей стали. Также из этого материала изготовлен фильтр, который задерживает нерастворимые остатки пищи, мелки кости и другие предметы, чтобы они не забили систему слива. Время от времени его надо чистить, и тогда машина будет нормально выполнять свои обязанности.

Верхнюю корзину можно регулировать по высоте, выбрав одно из трех положений. Благодаря такому широкому диапазону вы сможете отмыть как крупные кастрюли и сковородки, так и высокие бокалы или большие чашки.

Пользователь может отложить начало выполнения программы на период до 9 часов с шагом в 1 час. Это позволяет перенести мойку на удобное время или на ночь, когда электроэнергия стоит дешевле (такие условия действуют при наличии двух- или трехтарифного счетчика). Кроме того, при активации этой функции во время ожидания старта автоматически будет происходить ополаскивание посуды холодной водой: загрязнения не засохнут и в течение основного цикла она хорошо вымоется.

Органы управления, как и у всей подобной техники, расположены на верхнем торце дверцы. Они представлены экраном, на который выводится время отсрочки старта, несколькими кнопками и более чем десятком индикаторов. Программа мойки выбирается последовательными нажатиями на одну клавишу (соответствующий индикатор загорается на центральной части панели управления).

Помимо традиционных моющих средств можно использовать и таблетки серии "3 в 1" - главное при этом не забыть предупредить посудомоечную машину о замене. Также имеются обязательные индикаторы наличия регенерационной соли и ополаскивателя. В целом ничего необычного здесь нет, поэтому любой человек, даже незнакомый с таким устройством, быстро разберется со всеми тонкостями.

 

Габариты модели Franke FDW 612 E5P A+ (высота, ширина, глубина) - 82x60x57 см. Класс энергопотребления - А+, класс мойки и сушки - А. Среднее потребление электроэнергии за цикл составляет около 1 кВт·ч, расход воды - 12 литров. Она вмещает 12 комплектов посуды.

Эта стандартная посудомоечная машина не обременена дополнительными возможностями и является простейшим представителем этого типа техники. Пользователю доступны такие программы мойки, как "Ополаскивание", "Эко", "Интенсивная мойка", "Быстрая интенсивная мойка" и "Короткий цикл". Последний режим предназначен для посуды с небольшими загрязнениями, которую он приведет в надлежащий вид в самые сжатые сроки.

Вода в процессе нагревается до температуры 50 или 65 °С, что лишний раз подтверждает класс прибора. Он справится с регулярной мойкой больших объемов стандартной посуды, поэтому для многочисленной семьи без особых претензий он подойдет идеально.

 

Аппарат Franke FDW 612 DT HL 3A также относится к полноразмерным машинам, но в сравнении с предыдущим изделием он ушел немного вперед. Класс энергопотребления, мойки и сушки - А. В среднем в течение цикла ему понадобится чуть более 1 кВт·ч электроэнергии и 14 литров воды. Уровень шума - 43 дБ.

Его "арсенал" включает следующие программы: "Ополаскивание", "Био", "Деликатная мойка", "Интенсивная мойка", "Короткий цикл" и "Ежедневная мойка". Последний режим, как можно понять из названия, применяется для повседневного ухода за несильно грязными тарелками и чашками.

Столовые принадлежности (вилки, ложки, ножи) помещаются вертикально в небольшой короб. Их надо расположить так, чтобы они касались друг друга как можно меньше, - только в этом случае они будут качественно помыты.

В верхней корзине, которую можно переставлять по высоте (доступно три положения), имеется специальный держатель для бокалов. Он четко зафиксирует эти высокие емкости, в результате чего струи воды будут направлены туда, куда нужно.

 

Размеры посудомоечной машины Franke FDW 613 DHE (высота, ширина, глубина) - 82x60x55 см. Класс энергопотребления - А+++, класс мойки и сушки - А.

За один заход она может вымыть 13 комплектов посуды. Для этого ей потребуется 0,9 кВт·ч электроэнергии, а расход воды составит около 10 литров. Уровень шума - 44 дБ. Как видим, здесь практически все показатели на высоте.

Эта модель снабжена пятью стандартными программами, среди которых присутствуют "Ополаскивание", "Био", "Деликатная мойка", "Интенсивная мойка" и "Авто". К последним четырем режимам можно подключить дополнительную функцию, которая сократит продолжительность процесса. В итоге мы получим девять программ, из которых можно выбрать оптимальный вариант для любой посуды с различной степенью загрязнений.

Если у вас не набрался полный комплект тарелок и чашек, а помыть их необходимо, то можно воспользоваться услугами функции "Половинная загрузка". Она позволяет расположить посуду только в одной корзине - в зависимости от типа и размера емкостей вы выбираете верхний или нижний короб и сообщаете об этом машине. Такой вариант мойки потребует минимум воды и электроэнергии и, кроме того, длиться будет недолго.

Отсрочить начало выполнения программы можно на период до суток с шагом в один час - вы сможете перенести мойку так, чтобы чистая посуда ждала вас к определенному времени.

Дверца прибора оснащена специальными петлями, которые будут поддерживать ее открытой в том положении, в котором вы ее оставили, - она самостоятельно не захлопнется и не побьет посуду.

 

Посудомоечная машина Franke FDW 614 DTS - самый вместительный аппарат в ассортименте швейцарской компании. Он вмещает 14 комплектов посуды. Класс энергопотребления - А++. Класс мойки и сушки - А. Среднее потребление электроэнергии за цикл составляет около 1 кВт·ч, расход воды - 9 литров.

По набору программ и вспомогательных возможностей он полностью повторяет ранее рассмотренное изделие и отличается от него количеством корзин и одной автоматической функцией.

В большой камере этой модели находятся три корзины. Верхний плоский лоток предназначен для столовых приборов. Каждый из них помещается в отдельную секцию, что гарантирует попадание воды на них со всех сторон и приведет к идеальным результатам. Если возникнет необходимость помыть в средней корзине высокие бокалы, большие тарелки или чашки, то этот контейнер можно просто снять.

Устройство оборудовано автоматической регулировкой смягчения воды. Вам не придется определять или узнавать жесткость водопроводной воды в вашем регионе - аппарат все выяснит сам и оптимальным образом настроит систему смягчения, благодаря чему на посуде никогда не будет белых пятен и разводов.

Цены в Интернет-магазинах
Franke FDW 612 DT HL 3A

С отложенным стартом. Класс сушки - A. Управление - электронное. Цвет - серебристый. С БИО-программой (использование био-добавок). С экспресс-программой (быстрый цикл). Вместимость 12 в комплектах. С деликатной программой для хрупкой посуды. Категория - встраиваемые. Максимальная потребляемая мощность 1900 Вт. С индикатором наличия ополаскивателя. Расход воды 14 л. С индикатором наличия соли. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). С дисплеем. С защитой от протечек. С режимом половинной загрузки. Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С программой интенсивной мойки. Размеры 60х87х57 см.

от 24 044 руб.

Franke FDW 613 DHE

С отложенным стартом. С БИО-программой (использование био-добавок). Управление - электронное. Класс мойки - A. С экономичной программой. С дисплеем. Вместимость 13 в комплектах. С индикатором наличия ополаскивателя. С деликатной программой для хрупкой посуды. Категория - встраиваемые. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С индикатором наличия соли. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). С защитой от протечек. Расход воды 10 л. Класс сушки - A. С программой интенсивной мойки. Сушка - конденсационная. С экспресс-программой (быстрый цикл). Размеры 60х82х60 см.

от 56 344 руб.

Franke FDW 410 E8P A+

Класс сушки - A. С экспресс-программой (быстрый цикл). Управление - электронное. С программой интенсивной мойки. С индикатором наличия ополаскивателя. Расход воды 12 л. Вместимость 10 в комплектах. Категория - встраиваемые. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С экономичной программой. С дисплеем. Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. С индикатором наличия соли. Размеры 45х82х57 см.

от 40 750 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет