Каталог товаров

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
Подобрать посудомоечную машину

Посудомоечные машины Whirlpool: встраиваемые модели

 

Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Whirlpool
Подберите посудомойку из 25099 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория:
Вместимость (в комплектах):
4-6

(1462)

7-9

(7043)

10-12

(10098)

13-15

(5945)

16-17

(123)

выбрать
Управление:
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки:
A

(23770)

B

(4)

C

(2)

D

(1)

Расход воды (л):
6-10

(13357)

11-15

(7315)

16-773

(232)

65535

(2)

выбрать
Сушка
Класс сушки:
A

(23369)

B

(189)

D

(1)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(351)

A++

(2814)

A+

(2889)

A

(3012)

C

(1)

Максимальная потребляемая мощность (Вт):
390-940

(617)

1007-1350

(873)

1380-2000

(4067)

2040-2800

(4898)

5500

(12)

выбрать
Ширина (см):
42-45

(13655)

46-49

(16)

54-57

(1109)

58-60

(9624)

62-86

(23)

выбрать
Высота (см):
40-47

(1007)

48-58

(958)

60-85

(22074)

86-153

(221)

выбрать
Глубина (см):
40-49

(225)

50-56

(12846)

57-63

(10558)

64-87

(514)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Посудомоечные машины Whirlpool: отдельно стоящие модели

В ассортименте отдельно стоящих посудомоечных машин американской компании Whirlpool присутствуют модели на любой вкус. Пользователь может выбрать узкое устройство шириной 45 см, если дома остро стоит вопрос свободного места, или полноразмерный прибор, который может помыть двенадцать комплектов посуды с минимальными затратами воды. Подробнее о возможностях такой техники вам расскажет эта статья.... 

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Посудомоечные машины Whirlpool: встраиваемые модели

Если верить ученым, то посудомоечная машина сэкономит для вас и вашей семьи несколько сотен часов свободного времени в год. А умеренное потребление воды, которое редко превышает 15 литров за цикл для 9–12 комплектов посуды, с большой долей вероятности должно сделать эту технику почетным членом международной организации Greenpeace.

Кроме того, что эти устройства, выполняя свои прямые обязанности, неплохо моют посуду, они еще могут удалять загрязнения с жировых фильтров от духовых шкафов и вытяжек – производители всегда делают ударение на такой возможности, привлекая потенциальных покупателей.

Продукция компании Whirlpool появилась на рынке Европы не так давно, но за предельно короткое время она заняла свою нишу там, где, казалось, места уже нет. Встраиваемые посудомоечные машины этого производителя обладают приличными техническими характеристиками и оптимальным набором функций, а соответствующая цена делает такие устройства достаточно конкурентоспособными.

 

Габаритные размеры машины Whirlpool ADG 145 (высота, ширина, глубина) – 82x45x55 см. Масса прибора составляет 35 кг (в упаковке – 40 кг) – силами одного среднестатистического мужчины ее можно доставить из автомобиля до лифта и далее – в квартиру.

Она предназначена для встраивания под стандартную столешницу и поместится практически в любой, даже самой малогабаритной кухне. Ножки агрегата имеют возможность регулировки, благодаря чему вы сможете установить прибор так, чтобы он исправно выполнял все ваши указания.

Класс энергопотребления – А, мойки – А, сушки – В. Помытая посуда высыхает самостоятельно – сушка в этой модели конденсационная, что немного продлевает продолжительность стандартного цикла мойки, который составляет 150 минут.

Мощность нагревательного элемента в этой машине – 2,2 кВт, энергопотребление за цикл составляет 0,81 кВт·ч, а расход воды не превысит 13 литров. Уровень шума может достигать 54 дБ. Это вполне средние показатели для прибора, цена которого не превышает 10 000 рублей, а сборка выполняется в Китае (как и всех моделей, о которых будет идти сегодня речь).

Узкие аппараты, как правило, не вмещают более десяти комплектов посуды, и это устройство не является исключением – пользователь сможет помыть девять стандартных наборов с помощью пяти базовых программ: "Предварительная мойка" – грязная посуда ополаскивается холодной водой, для того чтобы остатки пищи не въелись в нее, и ждет, когда пользователь запустит одну из основных программ; "Быстрый режим" – процесс происходит при 40 °С и предназначен для несильно грязных столовых принадлежностей; "Эко" – экономичный режим, который предназначен для посуды средней степени загрязнения, посуда моется при температуре воды 50 °С (по заверениям производителей, этот вариант сокращает расход воды и электроэнергии на 15–20% по сравнению с другими программами); "Стандартная мойка" – эта программа для каждодневного ухода за посудой, при выполнении которой вода нагревается до 65 °С; "Интенсивная мойка" – режим предназначен для сильно загрязненной посуды и для того, чтобы вернуть ей первозданный облик, мытье осуществляется при температуре воды 70 °С.

Для удобства пользования это устройство, как и большинство подобных ему моделей, оснащено индикаторами наличия ополаскивателя и регенерационной соли.

Эта посудомоечная машина обладает защитой от протечек, которую американские инженеры назвали Waterstop – просто и понятно. Так что вы можете не переживать за ремонт в своей квартире, а также в жилище соседей, но помните – под защитой находится только корпус.

Резюмируя все вышесказанное, можно сделать следующий вывод: Whirlpool ADG 145 является типичной бюджетной моделью, которая предоставляет своему хозяину минимальные возможности за соответствующую цену.

 

Посудомоечная машина Whirlpool ADG 155 по своим размерам и массе абсолютно идентична предыдущей модели, но при этом она обладает новыми возможностями и характеристиками, о которых мы расскажем подробнее.

Все классы эффективности у этого прибора – А, что само по себе уже неплохо. Энергопотребление и расход воды за стандартный цикл совпадают с параметрами предыдущего устройства, уровень шума при работе уменьшился до 52 дБ, а вот время выполнения стандартной программы немного увеличилось и составляет 165 минут.

К пяти программам для ухода за посудой, с которыми мы познакомились ранее, в этой модели добавилась "Деликатная мойка". Этот режим предназначен для тонкой стеклянной и хрустальной посуды – процесс происходит при температуре воды 40 °С, что позволяет отмыть все загрязнения и сохранить праздничную посуду в идеальном состоянии.

К положительным изменениям можно отнести возможность применения моющих средств типа "3 в 1" – эти таблетки могут немного упростить вам жизнь, так как отпадет необходимость использовать ополаскиватель. Еще один плюс этой модели – таймер отсрочки запуска программы. Теперь вы можете отложить начало цикла на 3, 6 или 9 часов.

К недостаткам этого аппарата можно отнести тот факт, что верхняя корзина, предназначенная для тарелок и другой негабаритной посуды, не регулируется по высоте – в ней не получится расположить очень большие тарелки.

Стоимость этого устройства едва превышает порог в 10 000 рублей.

 

Посудомоечная машина Whirlpool ADG 175 при тех же габаритных размерах, что и предыдущие модели, сделала по сравнению с ними небольшой шаг вперед. Но обо всем по порядку.

Все показатели эффективности этого устройства отвечают самым высоким классам. Потребление воды и электроэнергии не изменилось (13 литров, 0,81 кВт·ч), как не изменилось и количество комплектов посуды, которые прибор может помыть за один раз. Сушка у этого аппарата также конденсационная, продолжительность выполнения стандартной программы увеличилась до 170 минут. Для мытья посуды можно использовать как стандартные моющие средства, так и таблетки "3 в 1".

А теперь поговорим про положительные изменения.

Во-первых, появилась еще одна программа, которая называется "Гигиеническое ополаскивание". В этом режиме температура воды достигает 72 °С, благодаря чему вашей посуде гарантирована практически стерильная чистота.

Во-вторых, у этой модели присутствует дисплей. Пусть он совсем небольшой, но благодаря ему гораздо проще контролировать состояние посудомоечной машины.

В-третьих, функция "Отложенного старта" позволяет перенести начало выполнения программы на период до 24 часов. Таким образом, вы можете полноценно планировать свое время и загружать устройство работой тогда, когда вам это необходимо.

В-четвертых, здесь можно регулировать верхнюю корзину для посуды по высоте – теперь тарелки даже самого большого диаметра спокойно в ней поместятся.

Из функций безопасности по-прежнему присутствует только "Защита от протечек" (Waterstop). Для покупки этой модели следует собрать 11 000 рублей.

 

Устройство Whirlpool ADG 455 относится к частично встраиваемым посудомоечным машинам. Ее габаритные размеры и большинство возможностей совпадают с характеристиками предыдущих моделей.

Машина "без одежки"

Декоративная панель, которая крепится на откидную дверцу, полностью ее не закрывает. Благодаря этому у пользователя всегда есть доступ к элементам управления, а также он может следить за ходом выполнения программы, который отображается при помощи светодиодных индикаторов.

Количество режимов, с помощью которых можно мыть посуду, равняется пяти – они такие же, как и у первого устройства, которое мы рассматривали в этом материале.

Пусть у этой модели немного программ для ухода за посудой, зато она может похвастать другими полезными возможностями, отсутствующими у предыдущих приборов.

Во-первых, в этом агрегате используется четыре направления подачи воды (у ранее рассмотренных машин их только два), что гарантирует ему более эффективное исполнение своих прямых обязанностей.

Во-вторых, есть возможность подачи акустического сигнала после завершения цикла мойки. Теперь не надо гадать, закончился ли процесс: посудомоечная машина сама сообщит вам об этом.

В-третьих, этот прибор можно подключить к горячему водоснабжению, главное – следить за тем, чтобы температура воды не превышала 60 °С. В противном случае устройству можно нанести серьезный ущерб.

Цена аппарата составляет приблизительно 8000 рублей.

 

Габаритные размеры посудомоечной машины Whirlpool ADG 9590 (высота, ширина, глубина) – 82x60x55 см.

Эта модель, в сравнении с предыдущими, стала немного шире. Такие изменения привели не только к увеличению количества комплектов посуды, которые агрегат может помыть за один "заход" (тут их двенадцать, что делает это устройство привлекательным для семьи, состоящей из четырех-пяти человек), но и к другим качественным переменам, о которых мы коротко расскажем в завершение в этой части обзора.

Все классы эффективности соответствуют высшим показателям – иначе и быть не может. Потребление электроэнергии за стандартный цикл – 1,05 кВт·ч. Расход воды составляет 11 литров, и это круто – меньше одного литра воды на комплект посуды! Уровень шума (при правильно проведенном монтаже) не превысит 44 дБ, а это практически полная тишина.

Смывать загрязнения с вашей посуды это устройство может при помощи шести программ, большинство из которых нам знакомы. Выделить стоит только режим "Био", применяющий невысокую температуру (до 50 °С), при использовании которого вам в качестве моющего средства следует употреблять специальные биодобавки. Этот аппарат отлично работает и с "классическими" средствами для ухода за посудой, так что все зависит от вас и ваших прихотей.

Эта посудомоечная машина издает не только звуковой сигнал по окончании рабочего цикла, но и подает сигнал, который называется "луч на полу" – любой, даже самый маленький член вашей семьи обратит внимание, что она закончила работу.

И еще один положительный момент – в устройстве используется фильтр для воды с возможностью самоочистки, благодаря которому счастливый хозяин этого прибора будет меньше "заморачиваться". А полная защита от протечек сохранит ваши нервы и спокойствие.

Для приобретения этой модели надо готовить 16 000 рублей.

 

Вторая часть нашего обзора будет посвящена отдельно стоящим посудомоечным машинам Whirlpool. В них разработчики воплотили все доступные на данный период возможности, которые и станут "приманкой" для многих потребителей.

Цены в Интернет-магазинах
Whirlpool ADG 155

С отложенным стартом. Класс сушки - A. Управление - электронное. Цвет - белый. С экономичной программой. Расход воды 13 л. С индикатором наличия соли. Вместимость 9 в комплектах. Категория - встраиваемые. С индикатором наличия ополаскивателя. С деликатной программой для хрупкой посуды. С защитой от протечек. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). С программой интенсивной мойки. Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. С экспресс-программой (быстрый цикл). Размеры 45х82х54 см.

от 21 622 руб.

Whirlpool ADG 145

С экономичной программой. Управление - электронное. Класс мойки - A. Класс сушки - B. С индикатором наличия соли. Расход воды 13 л. Вместимость 9 в комплектах. Категория - встраиваемые. С защитой от протечек. С индикатором наличия ополаскивателя. С экспресс-программой (быстрый цикл). С программой интенсивной мойки. Сушка - конденсационная. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). Размеры 45х82х54 см.

от 21 422 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет