Poisk-podbor.Ru
ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ

Посудомоечные машины Whirlpool: отдельно стоящие модели

Найти
 
Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Whirlpool
Подберите посудомойку из 26 683 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория: ?
Вместимость (в комплектах): ?
4-6

(1716)

7-9

(7025)

10-12

(10588)

13-15

(6321)

16-17

(327)

выбрать
Управление: ?
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки: ?
A

(25377)

B

(4)

C

(2)

D

(1)

Расход воды (л): ?
6-10

(14442)

11-15

(7673)

16-773

(239)

65535

(3)

выбрать
Сушка
Класс сушки: ?
A

(25000)

B

(175)

D

(1)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(398)

A++

(2807)

A+

(2856)

A

(5033)

B

(67)

C

(1)

Максимальная потребляемая мощность (Вт): ?
390-930

(545)

940-1300

(873)

1350-1950

(4264)

2000-2660

(5615)

выбрать
Ширина (см): ?
42-45

(14382)

46-49

(18)

54-56

(1301)

57-59

(76)

60-86

(10139)

выбрать
Высота (см): ?
40-47

(1084)

48-56

(990)

57-81

(518)

82-88

(23014)

89-90

(59)

выбрать
Глубина (см): ?
40-49

(234)

50-55

(13312)

56-61

(10579)

62-82

(1288)

85-87

(8)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Посудомоечные машины Whirlpool: встраиваемые модели

Встраиваемую посудомоечную машину можно назвать воплощением идеи об идеальной бытовой технике – устройство спрятано от наших глаз, при этом оно работает и выполняет самую ненавистную домашнюю работу, позволяя нам проводить больше времени с семьей. Компания Whirlpool, как и все ведущие производители техники для дома, выпускает такие приборы, про возможности которых и расскажет эта статья.... 

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Посудомоечные машины Whirlpool: отдельно стоящие модели

В предыдущей части обзора посудомоечных машин Whirlpool мы рассматривали встраиваемые модели (узкие и полноразмерные), а эта статья будет посвящена отдельно стоящим устройствам, стоимость которых лежит в диапазоне от 9000 до 17 000 рублей, что делает их доступными для большинства потребителей.

 

Наше знакомство с этой техникой мы начнем с наиболее простой и бюджетной модели – Whirlpool ADP 450 WH. Габаритные размеры этого устройства составляют (высота, ширина, глубина) 85x45x58 см. Класс энергопотребления у этой узкой посудомоечной машины – А, мойки – А, сушки – В. Сушка посуды у этого прибора, как и у подавляющего большинства аппаратов американской компании, конвекционная – чистая посуда ополаскивается горячей водой, которая впоследствии испаряется самостоятельно.

За один цикл эта модель может вернуть первоначальный облик девяти комплектам посуды, расходуя при этом в стандартном цикле не более 13 литров воды и 0,81 кВт·ч электроэнергии. Уровень шума при работе может достигать 54 дБ.

В своей работе эта посудомоечная машина использует пять стандартных программ, известных нам из прошлой статьи, а именно: "Предварительную мойку", "Быстрый режим", "Экономичную мойку", "Стандартную мойку", а также "Интенсивный режим". Две последние программы достаточно продолжительные – время их выполнения превышает 170 минут. Для того чтобы помыть посуду с помощью "Быстрого режима" понадобится до получаса, а программа "Эко" будет выполняться в течение почти двух часов. После окончания цикла мойки эта машина издает акустический сигнал, который звучит в течение восьми секунд, сообщая вам о том, что задание успешно выполнено.

Устройство оснащено индикаторами наличия соли и ополаскивателя. Эта машина может мыть посуду, используя моющие средства типа "3 в 1", что является очень хорошей опцией для бюджетной модели. Еще один плюс – Whirlpool ADP 450 WH можно подсоединить к горячему водоснабжению, главное при этом проследить, чтобы температура воды не превышала 60 °С.

Для управления этим устройством на передней панели расположены всего четыре кнопки: клавиша "Питание" (отвечает за подключение к электросети), кнопка выбора программы, клавиша "Старт" (запускает выполнение программы) и еще один переключатель, который отвечает за использование таблеток "3 в 1". Благодаря такому нехитрому управлению руководить работой этой модели сможет даже ребенок, а наличие светодиодной индикации позволит пользователю контролировать выполнение поставленных задач.

Для качественной мойки этот прибор, как и все посудомоечные машины Whirlpool, оснащен фильтром, который задерживает остатки пищи и другие "помехи". Благодаря этому посуда всегда будет сверкать, но пользователь не должен забывать, что за фильтром необходимо регулярно следить и чистить его по мере загрязнения.

Для безопасности пользования этим прибором шланг подачи воды оснащен электромагнитным клапаном, который при малейшей утечке тут же перекроет водоснабжение.

К недостатку данной модели можно отнести отсутствие "Отложенного старта", который позволяет проводить мойку посуды в удобное для вас время.

 

Габаритные размеры посудомоечной машины Whirlpool ADP 550 IX точно такие же, как и у предыдущей модели. Соответственно, максимальное количество комплектов посуды, которое может помыть устройство, также равняется девяти.

Все классы эффективности этого изделия соответствуют наивысшим показателям, расход воды и электроэнергии такой же, как и у ранее рассмотренного прибора, при этом максимальный уровень шума немного снизился и составляет 52 дБ.

Далее мы поговорим про более существенные изменения, которые произошли в этой модели.

Во-первых, появилась еще одна программа, "Деликатная мойка", – для аккуратного ухода за вашей посудой. Так что теперь машина сможет мыть хрупкую и "нежную" посуду (хрусталь, тонкий фарфор), которую ранее приходилось мыть вручную. Продолжительность этого режима составляет почти два часа.

Во-вторых, в данном приборе присутствует функция "Отложенный старт". Пользователь может отсрочить начало выполнения цикла на 3, 6 или 9 часов. Появление этой новой возможности вызвало изменения на фронтальной панели устройства – там расположилась еще одна клавиша со светодиодными индикаторами (вторая слева), которая осуществляет управление этой функцией.

 

Посудомоечная машина Whirlpool ADP 750 WH – это еще одна узкая модель шириной 45 см. Как и предыдущая модель, этот аппарат может помыть одновременно не более девяти комплектов посуды, используя при этом до 13 литров воды. Класс энергопотребления – А, мойки – А, сушки – А. Энергопотребление составляет 0,81 кВт·ч, уровень шума не превысит отметку в 52 дБ.

Если технические характеристики этой модели, по сравнению с предыдущими устройствами, не сильно изменились, то новые функции и возможности выгодно ее отличают.

В первую очередь обратим наше внимание на достаточно большой жидкокристаллический дисплей, который бросается в глаза при первом взгляде на прибор. Благодаря дисплею значительно упрощается управление машиной – на нем отображается ход выполнения программы, а также другие важные параметры.

В арсенале агрегата Whirlpool ADP 750 WH присутствует семь программ для мытья посуды, из которых новой для нас является "Гигиеническое ополаскивание". В ходе выполнения этой программы температура воды поднимается выше 70 °С, что дает возможность избавиться от большинства микроорганизмов, которые так или иначе присутствуют на наших столовых приборах. Этот режим рекомендуется использовать для мытья посуды маленьких детей.

Также присутствует функция "Отложенного старта", только в этой модели вы можете выбрать время задержки начала выполнения программы на период от одного часа до суток.

За безопасность пользования этим устройством отвечает система защиты от протечек Waterstop, благодаря которой вы и ваши соседи будете в относительной безопасности.

Еще один плюс этой модели, по сравнению с более простыми аппаратами, – это возможность регулировки верхней корзины по высоте. Теперь тарелки большого диаметра спокойно поместятся в ней, а специальная полочка для чашек позволит расположить посуду оптимальным образом.

 

Габаритные размеры посудомоечной машины Whirlpool ADP 2300 WH (высота, ширина, глубина) – 85x60x60 см. Эта модель относится к полноразмерным устройствам, а значит, она способна справиться с двенадцатью комплектами посуды.

Класс энергопотребления этого устройства – А, мойки – А, сушки – А. Расход воды за стандартный цикл составляет 19 литров – это не самый лучший показатель, хотя даже такой объем воды не получится использовать при ручной мойке двенадцати комплектов посуды.

Нагревательный элемент в широких аппаратах обладает мощностью 2,2 кВт. Энергопотребление у Whirlpool ADP 2300 WH составит 1,05 кВт·ч за стандартный цикл, а уровень шума едва превысит 50 дБ.

Набор программ, с помощью которых это устройство выполняет свои прямые обязанности, полностью совпадает с возможностями первой модели, рассмотренной в этой статье.

"Защита от протечек" в этой машине гарантирует "поддержку" только корпусу. По сравнению с узкими аппаратами здесь отсутствует возможность подключения к горячей воде.

К недостатку данной модели можно отнести отсутствие индикатора наличия соли, а бесспорным преимуществом следует считать наличие режима половинной загрузки, необходимость в котором время от времени возникает в каждой семье.

 

Габаритные размеры и набор основных программ посудомоечной машины Whirlpool ADP 5310 WH полностью совпадают с характеристиками предыдущей модели. Но у этого аппарата появился целый ряд положительных изменений, о которых мы коротко расскажем.

Во-первых, расход воды на двенадцать комплектов посуды за стандартный цикл составляет 15 литров – конечно же, не оптимальный показатель, но все равно лучше, чем у Whirlpool ADP 2300 WH. Во-вторых, можно использовать моющие вещества типа "3 в 1". В-третьих, присутствуют индикаторы наличия как ополаскивателя, так и соли. В-четвертых, есть функция отложенного старта, но в данном случае пользователю доступно только три временных интервала – 2, 4 и 8 часов. В-пятых, эта модель оснащена полной системой защиты от протечек, которая сохранит и ремонт, и мебель, и, самое главное, ваши нервы.

 

Полноразмерное устройство Whirlpool ADP 6930 WH относится к топовым моделям отдельно стоящих посудомоечных машин американской компании. Про это говорят не только технические характеристики (расход воды за стандартный цикл, который составляет 12 литров, и уровень шума, не превышающий 46 дБ), но и новейшие разработки, которые американские инженеры успешно реализовали в этом приборе.

Эта посудомоечная машина в своей работе использует технологию "Шестое чувство" (специальные датчики определяют степень загрязнения посуды, анализируя чистоту воды, и постоянно вносят коррективы в процесс мытья), благодаря которой расход воды и электроэнергии снижается на треть, а продолжительность выполнения программы сокращается на 20–25%.

Еще одно преимущество этого устройства – система AquaSteam, которая благодаря применению пара без особых проблем устранит сложные загрязнения со сковород и кастрюль. Теперь нет необходимости в предварительной обработке вашей посуды с помощью различных скребков – пар легко устранит остатки сильно пригоревшей пищи. Использование пара предоставляет еще одно преимущество – за счет высокой температуры он оказывает антибактериальное действие.

В работе аппарата Whirlpool ADP 6930 WH применяется еще одна инновационная технология, которая получила название PowerClean. Вода здесь разбрызгивается тридцатью двумя направленными струями. Как следствие, отмываются загрязнения любой сложности из самых труднодоступных мест.

Для мытья посуды применяется шесть режимов, из которых новым для нас является программа "Био". При выполнении этой программы используются специальные моющие средства, содержащие особые добавки. Они гарантируют превосходный результат при том условии, что вашу посуду можно мыть с использованием таких моющих средств.

Лидеры продаж
Candy CDCP 6/ES-07

Компактные (настольные). С индикатором наличия соли. Сушка - конденсационная. Вместимость 6 в комплектах. С отложенным стартом. Класс энергопотребления - A. С экспресс-программой (быстрый цикл). С программой интенсивной мойки. Расход воды 7 л. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С экономичной программой. С дисплеем. С индикатором наличия ополаскивателя. Класс сушки - A. Категория - отдельно стоящие. С защитой от протечек. Управление - электронное. Класс мойки - A. Цвет - серый. С деликатной программой для хрупкой посуды. Размеры 44х55х50 см.

от 10 690 руб.

Hansa ZIM 416 WH

Сушка - турбосушка. Категория - встраиваемые. Вместимость 14 в комплектах. С отложенным стартом. Класс сушки - A. Максимальная потребляемая мощность 2200 Вт. С экспресс-программой (быстрый цикл). С индикатором наличия ополаскивателя. Расход воды 15 л. С индикатором наличия соли. С программой интенсивной мойки. С защитой от протечек. С режимом половинной загрузки. Управление - электронное. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. Класс мойки - A. Размеры 60х82х55 см.

от 13 845 руб.

Bosch SPV 40E10

Режим предварительного ополаскивания (замачивания). Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. Экспресс-программа (быстрый цикл). С вместимостью 9 комплекта(ов). Отложенный старт. Режим половинной загрузки. Защита от протечек. Класс сушки - A. Категория - встраиваемые. Управление - электронное. Индикатор наличия соли. Экономичная программа. С расходом воды 11 л. Защита от детей. Индикатор наличия ополаскивателя. Внутренняя поверхность из нерж. стали. Программа интенсивной мойки. Цвет - белый. С высотой: 82 см. С глубиной: 57 см. С шириной: 45 см.

от 12 990 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет