Каталог товаров

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
Подобрать посудомоечную машину

Посудомоечные машины Neff

 

Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Neff
Подберите посудомойку из 40719 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория:
Вместимость (в комплектах):
6-8

(3475)

9-11

(20579)

12-14

(14761)

15-17

(1043)

выбрать
Управление:
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки:
A

(38243)

B

(11)

Расход воды (л):
6-10

(18954)

11-15

(13963)

16-773

(425)

846-9000

(105)

65535

(34)

выбрать
Сушка
Класс сушки:
A

(37564)

B

(436)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(109)

A++

(2226)

A+

(1544)

A

(1719)

Максимальная потребляемая мощность (Вт):
610-1007

(598)

1010-1580

(1336)

1620-2100

(8164)

2150-5500

(5864)

выбрать
Ширина (см):
39-42

(229)

44-46

(20631)

49-55

(2131)

57-59

(133)

60-86

(16259)

выбрать
Высота (см):
43-50

(2337)

51-60

(1148)

71-84

(24539)

85-135

(11268)

203

(1)

выбрать
Глубина (см):
41-50

(3303)

51-55

(16969)

56-60

(17511)

61-73

(1450)

82-87

(11)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Посудомоечные машины Neff

Компания Neff с конца XIX века производит надежную и экономичную бытовую технику. Первой серийной продукцией стали портативные угольные плиты, устройства для кипячения белья, кондитерские печи. В наше же время ассортимент устройств, предлагаемых компанией Neff, охватывает весь спектр встраиваемой кухонной техники, от холодильников до фритюрниц. И посудомоечные машины в этом плане - не исключение.

Зададимся вопросом: что нужно учитывать при выборе посудомоечной машины, помимо самого очевидного - стоимости? Конечно, одну из ее важнейших особенностей - габариты. Агрегаты Neff имеют разные размеры, что позволяет подобрать подходящую модель обладателям и больших, и маленьких жилплощадей.

Следует также учитывать эргономичность конструкции, разнообразие режимов, экономичность и безопасность работы. Посудомоечные машины Neff неплохо подходят по всем перечисленным критериям.

Начнем по порядку. Уже сама конструкция посудомоек Neff разработана так, чтобы обеспечить высокое качество их работы. Например, посудомоечные машины оснащены удобными коробами (корзинами) для посуды VarioFlexPlus. Благодаря складывающимся направляющим для тарелок в них легко загрузить посуду различной формы и назначения. Таких направляющих две в верхнем коробе и четыре в нижнем. При этом вся посуда надежно фиксируется.

Кроме того, верхний короб оснащен системой Rack Matic, которая обеспечивает его высокую мобильность и позволяет дотянуться до всех его уголков. Стоит добавить, что высоту верхнего короба можно варьировать, что увеличивает комфорт при установке посуды для мойки.

Стоит также отметить, что машины Neff имеют такие полезные вещи, как насадка для мытья противней и самоочищающийся фильтр. Насадка для мытья противней представляет собой распылитель, который надо установить вместо верхнего короба. Что касается фильтра, то он нужен для сохранения определенного уровня жесткости воды. Дело в том, что из-за жесткой воды в посудомойке появляются накипь, а также белые разводы на посуде.

Качество мытья посуды зависит также от выбора программы. И в этом плане агрегаты Neff предоставляют достаточно много вариантов выбора. Почти каждое из устройств способно работать как минимум в 5 режимах мытья.

Программа «Интенсивная 70 °С» подходит для сильнозагрязненной посуды, которая очищается благодаря сильному напору горячей воды. «Аuto 55-65 °С» предназначена для посуды со средней степенью загрязнения. «Быстрая 45 °С» (она же экспресс-программа) пригодится, если вы желаете очистить слабозагрязненные тарелки и чашки. Что касается программы «Eco 50 °С», то этот режим подойдет для мойки тонкого стекла. И наконец, имеется режим предварительного замачивания, название которого говорит само за себя.

Кроме того, модели посудомоечных машин Neff могут обладать рядом дополнительных полезных функций. Одна из них - «Auto 3 in 1», которая позволяет машине адаптировать условия мойки к используемым типам средств. Это означает, что электроника самостоятельно определяет, что именно в нее заложила заботливая хозяйка: стандартный трехкомпонентный набор (моющее средство, соль и ополаскиватель) либо универсальное средство «3 в 1». И на основе такого распознавания посудомоечная машина автоматически приспосабливается к загруженному в нее моющему средству.

Стоит также отметить функцию VarioSpeed, за счет которой длительность программ мойки сокращается в 2 раза (за исключением быстрого мытья и предварительного ополаскивания), качество же мытья при этом не страдает. VarioSpeed имеется у большинства моделей.

Помимо всего перечисленного, в машинах есть и такие удобные штуки, как таймер запуска и индикаторы, дающие информацию об остатке времени программы, а также о наличии соли и ополаскивателя.

Для того чтобы машины работали более качественно и безопасно, производители позаботились о специальных функциях, которые называются AquaSensor, AquaStop и «Блокировка от детей».

AquaSensor устанавливает, насколько чиста вода после предварительного ополаскивания. Затем полученные данные сравниваются с предельно допустимыми - и принимается решение, стоит ли сменить воду или можно продолжать мыть в старой. Благодаря этому экономятся вода и электроэнергия.

AquaStop - система защиты от утечек. Специальный датчик следит за уровнем воды - и если допустимый предел превышается, тогда избыток воды сразу откачивается насосом.

«Блокировка от детей» помогает защитить машину от несанкционированного доступа со стороны детей. Если включить эту функцию, кнопки на панели управления машины блокируются и дети лишаются возможности экспериментировать с ними.

Ну и стоит также отметить, что посудомоечные машины Neff оснащены замком ServoSchloss - он удобен тем, что заставляет дверцу захлопываться самостоятельно, когда угол ее наклона составляет менее 10°.

Конечно, в посудомоечных машинах Neff есть не только плюсы, но и минусы - об этом мы поговорим далее, подробно рассматривая каждую модель.

 

Посудомоечная машина Neff S49M53X0

Обладая достаточно компактными габаритами (87х45х55 см), эта полновстраиваемая узкая модель вмещает 9 комплектов посуды.

Однако Neff S49M53X0 имеет только 5 основных режимов мытья посуды. Такие полезные дополнения, как VarioSpeed, «Auto 3 in 1» и AquaSensor, отсутствуют. Следует иметь в виду также и то, что в данной посудомоечной машине отсутствует защита от детей, что для многих семей является одним из критериев выбора.

Посудомоечная машина Neff S49M53X0

Машина работает несколько громче, чем более дорогие модели, - уровень шума составляет 49 дБ. При этом за 1 цикл тратится 13 л воды, а электроэнергии потребляется 0,8 кВт·ч.

Такой достаточно низкий расход электроэнергии достигается за счет того, что сушка в Neff S49M53X0 - конденсационного типа. Суть такой сушки в том, что посуда при горячем ополаскивании нагревается - и затем сохнет за счет этого тепла. С одной стороны, такой способ действует на посуду щадящим образом, не подвергая ее температурному шоку. С другой - после такой сушки на стенках чашек и тарелок могут остаться разводы.

Кстати говоря, стоит затронуть вопрос о том, сколько киловатт электричества «скушает» машина и сколько это будет стоить. Многие семьи не торопятся приобретать посудомоечную машину, опасаясь серьезного увеличения трат на электроэнергию. Чтобы навести ясность, следует подсчитать примерный уровень годового энергопотребления и вычислить финансовые затраты (будем исходить из тарифа 2 руб. за 1 кВт·ч).

В среднем посудомоечная машина выполняет один полный цикл мойки с полной загрузкой в сутки. Таким образом, модель Neff S49M53X0 потребляет в среднем 292 кВт·ч в год - что будет стоить 584 руб. На воде же получается одна лишь экономия, поскольку при мытье посуды вручную ее уходит на порядок больше.

Как видим, у этого агрегата есть определенные недостатки, которые стоит учесть при выборе. Но в целом посудомоечная машина Neff S49M53X0 неплохо справляется со своими обязанностями, она достаточно надежна и долговечна.

Стоимость этого агрегата приблизительно 16-18 тысяч рублей.

 

Посудомоечная машина Neff S49T45N1EU

Встраиваемая узкая посудомоечная машина Neff S49T45N1EU с габаритами 84x45x57 см способна одновременно мыть 9 комплектов посуды.

Модель имеет стандартный набор программ, однако при этом в ней нет режима предварительного замачивания.

Посудомоечная машина Neff S49T45N1EU

Сушка посуды происходит за счет теплообменника - процесс довольно длительный, но он способствует экономии электричества. Теплообменник - это отдельный резервуар, в который во время мойки заливается холодная вода. Эта вода становится теплее благодаря теплообмену с моечной камерой - и затем используется для двух целей. Во-первых, с ее помощью происходит ополаскивание посуды, во-вторых - сушится посуда за счет конденсации в замкнутом пространстве.

К достоинствам этого устройства стоит отнести низкий уровень шума при работе - всего 45 дБ. Средний расход на цикл мытья также небольшой - 11 л воды и 0,8 кВт·ч электроэнергии. Таким образом, расходы на электроэнергию такие же, как у предыдущей модели.

Стоимость машины составляет порядка 20-23 тысяч рублей.

 

Посудомоечная машина Neff S41T65N2

Полноразмерная встраиваемая посудомоечная машина с габаритами 81,5x55x59,8 см, которая допускает загрузку до 13 комплектов посуды. Это почти максимально возможный показатель для бытовых посудомоек. Такой агрегат идеально подойдет для большой семьи, освободив домочадцев от ежедневной малоприятной работы.

Посудомоечная машина Neff S41T65N2

Neff S41T65N2 может работать в основных программах, а также имеет дополнительные режимы и функции. Например, режим половинной загрузки позволяет экономить ресурсы при мойке небольшого количества посуды, при этом вода подается лишь на одну корзину - верхнюю либо нижнюю. Это очень пригодится многим домохозяйкам, которые периодически встают перед выбором - либо копить гору грязной посуды, чтобы помыть ее оптом, либо сполоснуть пару-тройку тарелок вручную. Кстати говоря, при мытье в верхнем коробе работает лишь верхнее разбрызгивающее коромысло, что позволяет экономно мыть небольшое количество посуды.

Данная модель отличается и тем, что в ней предусмотрено использование технологии попеременной подачи воды. Это означает, что в процессе мойки вода подается из верхнего и нижнего коромысла по очереди. Такая система помогает существенно сократить расход воды.

Сушит посуду Neff S41T65N2 быстро и эффективно, при этом не затрачивая лишней электроэнергии. А все благодаря цеолитной сушке - при которой минерал, находящийся в специальном контейнере, вбирает влагу и «возвращает» ее в виде сухого тепла. Из такой посудомоечной машины не идет пар, если приходится открывать ее сразу после завершения цикла мойки.

За 1 цикл мойки данная посудомоечная машина потребляет в среднем 10 л воды и 0,97 кВт·ч электроэнергии. Значит, такая энергетическая «прожорливость» обойдется владельцам примерно в 700 руб.

Стоимость машины варьируется в пределах 33-38 тысяч рублей.

 

Посудомоечная машина Neff S51T65X2

Это полностью встраиваемая машина размерами 81,5x55x59,8 см, созданная для мытья больших объемов посуды. Как и в предыдущую модель, в нее можно загрузить 13 комплектов посуды.

Помимо стандартных программ Neff S51T65X2 имеет режим половинной загрузки. Кроме того, в этой посудомоечной машине присутствует такая удобная дополнительная функция, как «Луч на полу». Дело в том, что уровень шума у этой модели весьма низок и составляет 42 дБ. Ну а работу машины, встроенной в кухонный гарнитур, среди обычного шумового фона квартиры расслышать попросту невозможно. Зато легко увидеть на полу у дверцы яркое световое пятнышко, которое проецирует специальный светодиод.

Посудомоечная машина Neff S51T65X2

Модель Neff S51T65X2, как и предыдущая, имеет цеолитную сушку. Затраты на средний моечный цикл тоже такие же - 10 л воды и 0,97 кВт·ч электроэнергии.

Конечно, такая большая посудомоечная машина, оснащенная расширенным набором функций, никого не оставит равнодушным. Но потенциальных покупателей может отпугнуть ее стоимость, составляющая от 36 до 43 тысяч рублей.

 

Эксплуатация посудомоечных машин

Чтобы качество мойки посуды всегда радовало, необходимо правильно загружать машину и выбирать оптимальный режим работы. Кроме того, результат может зависеть и от выбора моющих средств, ополаскивателей, эффективности смягчения воды. Следуйте правилам эксплуатации, и посудомоечные машины прослужат вам верой и правдой многие годы.

Обсуждение:
22.02.2012
"Что касается фильтра, то он нужен для сохранения определенного уровня жесткости воды."
насколько я помню от повышенной жесткости спасают только осмотические фильтры, не думаю что тут стоит такой, а значит это скорей всего рекламный трюк.

Но в целом набор наворотов на технике этой немецкой компании внушает, цены конечно не самые дешевые, но и не заоблачные вроде, неплохой выбор на мой взгляд


Цены в Интернет-магазинах
Neff S 58E40X0

С отложенным стартом. Класс сушки - A. Управление - электронное. Цвет - белый. С защитой от детей. С экономичной программой. Вместимость 9 в комплектах. С индикатором наличия ополаскивателя. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). Категория - встраиваемые. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С индикатором наличия соли. Расход воды 11 л. С дисплеем. С защитой от протечек. С программой интенсивной мойки. Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. С экспресс-программой (быстрый цикл). Размеры 45х82х55 см.

от 24 000 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет