Каталог товаров

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
Подобрать посудомоечную машину

Посудомоечные машины Nardi

 

Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Nardi
Подберите посудомойку из 28047 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория:
Вместимость (в комплектах):
6-8

(1999)

9-11

(14924)

12-14

(9872)

15-17

(693)

выбрать
Управление:
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки:
A

(26573)

B

(11)

Расход воды (л):
6-10

(13944)

11-15

(8566)

16-773

(283)

846-9000

(163)

65535

(8)

выбрать
Сушка
Класс сушки:
A

(26219)

B

(232)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(228)

A++

(2147)

A+

(1885)

A

(2124)

Максимальная потребляемая мощность (Вт):
610-1007

(606)

1010-1580

(910)

1620-2100

(4828)

2150-2800

(4187)

5500

(14)

выбрать
Ширина (см):
39-42

(159)

44-46

(14824)

49-55

(1250)

58-60

(10697)

62-86

(23)

выбрать
Высота (см):
40-48

(1241)

50-58

(826)

60-84

(17474)

85-135

(7205)

203

(1)

выбрать
Глубина (см):
41-51

(1833)

52-57

(16831)

58-63

(7674)

64-87

(327)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Посудомоечные машины Nardi

Бренд итальянской фирмы, основанной в 1958 г. братьями Nardi, нельзя назвать бестселлером: рекламные кампании незаслуженно обошли стороной кусочек теплой приветливой Италии. Ранее мы уже говорили о варочных панелях, духовых шкафах и вытяжках этого производителя. Ну а сегодня попробуем снять завесу тайны и разобраться, стоит ли рассматривать посудомойки от Nardi в качестве бытового прибора для собственной кухни.

Несмотря на то что у официального дилера Nardi в России мы обнаруживаем целых пять моделей посудомоечных машин, в продаже на территории РФ три из них (Nardi LSI 60 HL, Nardi LSI 60 14 HL, Nardi NLS 65 HLX) можно встретить довольно редко, в то время как Nardi LSI 6012 SH и Nardi LSI 45 HL есть практически у каждого, кто вообще торгует этой маркой.

Дабы не тратить время зря, подвергнем детальному осмотру последние две модели, а малораспространённые три рассмотрим лишь вкратце.

Начнём с недорогой Nardi LSI 6012 SH (15 600 руб.).

Эта напольная полновстраиваемая модель относится к типу полноразмерных посудомоечных машин, имеет ширину 59,5 см, но чтобы органично вписать ее в ваш кухонный интерьер, вам потребуется пространство шириной 60 см и глубиной 57 см. Фасад мойки приспособлен для монтажа панели в стиле вашего интерьера.

Посудомоечная машина снабжена джентльменским набором из пяти программ. Наиболее полезной программой, на мой взгляд, является наличие интенсивной мойки, которая при 70° С позволит отмыть даже самые грязные сковороды и кастрюли с присохшими остатками пищи. Для ежедневного использования подойдет программа быстрой мойки - соответственно, для мытья слабозагрязненной посуды при довольно низком температурном режиме. Существенно улучшит послепраздничное настроение хозяйки деликатная мойка, которая при 30-45 °С вымоет хрупкую стеклянную посуду (к примеру, тот же хрусталь). Наконец, существует автоматическая программа: посудомойка сама подберет оптимальный режим, от вас потребуется только указать степень загрязненности посуды.

Nardi LSI 6012 SH не предназначена для использования моющих средств «3 в 1», что нельзя считать недостатком прибора - индикатор наличия соли и индикатор ополаскивателя подскажут, когда необходимо пополнить запасы того или иного средства. Таблетки не всегда успевают раствориться на коротких программах.

О степени жесткости воды в вашем регионе лучше все-таки проконсультироваться в «Водоканале» и использовать те пропорции моющих средств, которые подойдут именно для вашей воды.

Ну а если говорить о безопасности, то функция защиты от протечек в компании с аквастопом убережет как хозяев, так и их соседей от неприятностей в виде сбежавших потоков воды.

Отсутствие режима половинной загрузки - это уже скорее недостаток для полноразмерной посудомоечной машины. Использование одного из двух имеющихся лотков сэкономило бы воду, моющие средства и электроэнергию. Кроме того, стоит учесть, что 12 комплектов посуды (на что рассчитана полная загрузка) семье из 3-4 человек придется собирать не один день - ведь один набор тары включает в себя семь предметов, используемых одним человеком за однократный прием пищи. Но чтобы остатки пищи не присыхали к тарелкам, при помощи функции предварительного замачивания посуда ополаскивается холодной водой и остается влажной в течение всего времени ожидания основной мойки.

Nardi LSI 6012 SH

Модель оборудована аквасенсором - специальной функцией, которая проверяет воду на прозрачность после ее ополаскивания для определения степени чистоты посуды.

Порадуют класс энергопотребления-мойки-сушки «А», а также низкий уровень шума, позволяющий практически не замечать процесс работы. Тип сушки - конденсационный, с самостоятельным испарением влаги с прогретой посуды. Это процесс простой и относительно дешёвый, хотя и занимающий больше времени по сравнению с другими способами. Но зачем нам в бюджетном варианте посудомойки турбосушка?

Nardi LSI 6012 SH - это вполне достойный вариант бюджетного бытового прибора, и если вас не смущает отсутствие режима половинной загрузки, а семья состоит более чем из четырех человек, то это устройство вполне может украсить и вашу кухню.

Мы достаточно подробно рассмотрели Nardi LSI 6012 SH, а теперь обратим внимание на Nardi LSI 45 HL (19 500 руб.) и проведем сравнительный анализ.

Это также полновстраиваемая модель, хотя размеры для Nardi LSI 45 HL несколько меньше: она на целых 15 см уже, чем ее более бюджетная родственница Nardi LSI 6012 SH, что, естественно, сказалось на максимальном количестве комплектов для загрузки - их осталось лишь 9. Зато появилась половинная загрузка, что приятно. Моющих программ стало шесть, поскольку добавился биорежим, а температурных режимов - пять, так как стала возможной работа при 60 °С. Кроме того, снизился уровень шума, а для желающих имеется таймер отсрочки запуска.

Nardi LSI 45 HL

Если вы желаете контролировать процесс, то отсутствие индикатора хода программы может оказаться для вас негативным моментом. Но, опираясь на опыт многочисленных обладателей посудомоечных машин, главное преимущество присутствия такого бытового прибора на вашей кухне - нажал на кнопочку и забыл.

Внутренней поверхностью из нержавеющей стали и регулируемой по высоте корзиной могут похвастаться обе участницы нашего обзора, равно как и наличием звукового сигнала, оповещающего об окончании исполнения всех заданных работ.

Для обладателей счетчиков воды актуальны сведения о расходе за один цикл: обе мойки используют до 15 л, хотя в энергопотреблении Nardi LSI 45 HL несколько экономичнее.

Таким образом, Nardi LSI 45 HL - это улучшенный вариант LSI 6012 SH, отличающийся большей компактностью и разнообразием функций.

Оставшиеся модели, редко встречающиеся в российских магазинах, - это вариации на тему посудомоек Nardi, но более модернизированные и, соответственно, более дорогие.

Nardi LSI 60HL - также полновстраиваемое, полногабаритное устройство, с конденсационной сушкой, увеличенным до 7 позиций количеством программ (добавлены несколько специальных автоматических режимов), плюс 6 температурных режимов и электронное управление. За один цикл работящая посудомойка помоет 12 комплектов посуды, но это количество можно сократить, так как есть половинная загрузка. Дополнительной опцией выступает держатель для бокалов. В машине можно использовать моющие средства «3 в 1» - но опять же производители рекомендуют при использовании таблетированных средств выбирать программы с нормальной продолжительностью.

Отличительной особенностью другой посудомойки, Nardi LSI 60 14 HL, является ее большая вместимость (14 комплектов), но в ущерб расходу воды за цикл (16 л) и экономии энергопотребления. Количество программ увеличилось до 8, плюс добавлена еще одна специальная программа.

В линейке посудомоечных машин Nardi существенно выделяется - за счет стального «окраса» напольная полноразмерная отдельностоящая модель Nardi NLS 65 HLX.

Nardi NLS 65 HLX

Этот бытовой прибор рассчитан на 12 комплектов, имеет половинную загрузку. Набор программ включает пять стандартных и четыре специальные. Имеет, как и большинство моделей, полную защиту от протечек, которая распространяется и на корпус машины, и на шланги, соединяющие ее с водопроводом. Аналогично Nardi LSI 6012 SH, напольный прибор Nardi NLS 65 HLX оборудован аквасенсором.

В посудомоечных машинах Nardi отсутствует функция «Луч на полу». Обычно таким индикатором снабжаются полновстраиваемые модели. Светодиод, проецирующий луч на пол, позволяет контролировать процесс. Луч гаснет, когда процесс завершен. Но, вообще-то, не так уж и важно, звуковой сигнал или луч на полу извещает нас об окончании работ - главное, что мы отмыли гору посуды, не замочив при этом руки.

Производимая в Италии техника Nardi является достойным, но мало распространенным брендом на российском рынке. Однако выбор приборов, соответствующий вашим потребностям, имеется. И если вы обратили внимание на данный бренд, то не сомневайтесь: вы выбрали надежность, удобство и изысканность по адекватной цене.

Цены в Интернет-магазинах
Nardi LSI 45 HL

С отложенным стартом. С режимом половинной загрузки. Управление - электронное. Класс мойки - B. С деликатной программой для хрупкой посуды. С экспресс-программой (быстрый цикл). Вместимость 9 в комплектах. Категория - встраиваемые. С индикатором наличия ополаскивателя. С индикатором наличия соли. С защитой от протечек. Класс сушки - B. С программой интенсивной мойки. Сушка - конденсационная. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). Размеры 58х82х45 см.

от 20 500 руб.

Nardi LSI 6012

Управление - электронное. Вместимость 12 в комплектах. Категория - встраиваемые. Сушка - конденсационная. Размеры 60х82х55 см.

от 19 200 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет