Каталог товаров

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
Подобрать посудомоечную машину

Посудомоечные машины Indesit: встраиваемые и узкие отдельно стоящие модели

 

Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Indesit
Подберите посудомойку из 25099 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория:
Вместимость (в комплектах):
4-6

(1462)

7-9

(7043)

10-12

(10098)

13-15

(5945)

16-17

(123)

выбрать
Управление:
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки:
A

(23770)

B

(4)

C

(2)

D

(1)

Расход воды (л):
6-10

(13357)

11-15

(7315)

16-773

(232)

65535

(2)

выбрать
Сушка
Класс сушки:
A

(23369)

B

(189)

D

(1)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(351)

A++

(2814)

A+

(2889)

A

(3012)

C

(1)

Максимальная потребляемая мощность (Вт):
390-940

(617)

1007-1350

(873)

1380-2000

(4067)

2040-2800

(4898)

5500

(12)

выбрать
Ширина (см):
42-45

(13655)

46-49

(16)

54-57

(1109)

58-60

(9624)

62-86

(23)

выбрать
Высота (см):
40-47

(1007)

48-58

(958)

60-85

(22074)

86-153

(221)

выбрать
Глубина (см):
40-49

(225)

50-56

(12846)

57-63

(10558)

64-87

(514)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Посудомоечные машины Indesit: широкие отдельно стоящие модели

Посудомоечные машины безропотно выполняют одну из самых сложных домашних повинностей. Их основное предназначение заключается не только в том, чтобы вымыть посуду, – они должны вырвать человека из круга бытовых забот. В этой статье мы рассмотрим широкие отдельно стоящие устройства Indesit, поговорим об их возможностях, благодаря которым мы получаем в свое распоряжение такое драгоценное время.... 

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Посудомоечные машины Indesit: встраиваемые и узкие отдельно стоящие модели

В наше время кухня является если не самым главным, то уж точно основным помещением в доме. Мы проводим на ней достаточно много времени, хотя часто этого и не замечаем. К тому же именно здесь сосредоточено большинство бытовых устройств, без которых мы не представляем свою комфортную жизнь: плита и холодильник, микроволновая печь и кухонный комбайн, а также множество других электроприборов. Здесь же располагается и посудомоечная машина, на плечи которой многие современные хозяйки давным-давно переложили заботу о грязной посуде.

С точки зрения функций и возможностей отдельно стоящие и встраиваемые модели посудомоечных машин практически ничем не отличаются. Встраиваемые устройства обладают тем преимуществом, что они не бросаются в глаза и спокойно себе работают, не привлекая лишнего внимания. Благодаря дополнительным креплениям, при правильно проведенном монтаже, уровень шума у этих приборов будет немного ниже, чем у отдельно стоящих изделий.

Для правильной и логичной установки встраиваемой посудомоечной машины есть несколько идеальных условий – капитальный ремонт (полная перепланировка помещений) или покупка новой кухонной мебели. В этом случае у вас будет возможность спокойно и обстоятельно решить, где будет распологаться само устройство; также вы сможете нормально подвести электричество, организовать водоснабжение и водоотвод. Тем самым вы избавите себя от лишних хлопот, но при этом стоит помнить, что внести серьезные корректировки в начальный план уже не получится.

 

Встраиваемые посудомоечные машины Indesit

Габаритные размеры устройства Indesit DIS 14 составляют (высота, ширина, глубина) 82x45x57 см, оно без проблем поместится под столешницей со стандартной высотой не менее 85 см. Эта узкая посудомоечная машина при полной загрузке способна помыть десять комплектов посуды.

Класс энергопотребления этой модели – А, мойки – А, а класс сушки – В. Тип сушки у этого устройства – конденсационный, осуществляется путем ополаскивания чистой посуды горячей водой, которая, испаряясь, конденсируется на стенках камеры. Это простейший тип сушки, сам процесс занимает достаточно много времени, так что пользователю придется запастись терпением.

Энергопотребление за цикл стандартной мойки составляет 0,81 кВт·ч, расход воды – 13 литров. Это вполне средний показатель. Во время работы прибор издает звуки тоже умеренно – уровень шума составляет 54 дБ.

Эта машина в своей работе использует четыре программы. Программа "Стандартная мойка" предназначена для ежедневного мытья посуды средней степени загрязнения. "Интенсивная мойка" используется для сильно загрязненной посуды (самый продолжительный вариант – процесс длится более двух с половиной часов). "Программа для слабо загрязненной посуды" – тут название режима говорит само за себя. И, наконец, "Предварительное замачивание" – с помощью этой короткой программы можно смыть с посуды остатки пищи, не дожидаясь, когда соберется достаточное количество приборов для запуска другого режима.

Для этих программ используется всего два температурных режима – 40 и 70 °С. Это устройство можно подключить к горячей воде и тем самым немного сэкономить на ее нагреве. Но при этом следует помнить, что горячая вода должна иметь температуру не более 70 °С, в противном случае посудомоечной машине может быть нанесен непоправимый ущерб. Если у вас в доме организовано индивидуальное горячее водоснабжение, то температуру вы можете отрегулировать самостоятельно. Но если ваша квартира подключена к центральному водоснабжению, то от подключения к горячей воде лучше отказаться: нет никакой гарантии, что в трубах вдруг не появится кипяток – поломки могут быть такие, что реанимировать агрегат не удастся.

Управление у этого аппарата электронное, осуществляется с помощью одной кнопки выбора режимов, индикация происходит с помощью светодиодов – освоиться с этой техникой не составит вам труда.

Рабочая камера этого изделия изготовлена из нержавеющей стали. Для безопасности пользования устройство оснащено полной защитой от протечек, что для встраиваемых моделей является нормой.

К сожалению, возможность половинной загрузки отсутствует, а это достаточно востребованная функция, которая популярна в небольших семьях. К недостаткам этого прибора можно также отнести тот факт, что он не позволяет использовать моющие средства типа "3 в 1".

 

Габаритные размеры аппарата Indesit DIF 14 (высота, ширина, глубина) – 82x60x57 см. Эта встраиваемая модель является стандартным устройством, и такие размеры сразу же сказываются на количестве комплектов посуды, которые машина может привести в нормальный вид за один цикл, – этот показатель составляет двенадцать наборов.

Все классы эффективности у этого прибора – А. По сравнению с предыдущей моделью немного выросло энергопотребление при стандартном цикле – до 1,03 кВт·ч, расход воды тоже увеличился и составляет 16 литров (для того же стандартного мытья). А вот уровень шума изменился в меньшую сторону – до 53 дБ, хотя это всего лишь цифры – вряд ли кто-то сможет заметить разницу в один децибел.

Сушка чистой посуды у этого устройства – конвекционная, реализуется с помощью вентилятора, который обдувает кастрюли и тарелки горячим воздухом, благодаря чему сокращается время полного цикла. Считается, что такой вариант достаточно энергоемкий, но посудомоечные машины с такой сушкой, несмотря ни на что, пользуются популярностью у потребителей.

Для выполнения своих прямых обязанностей эта модель также использует четыре программы. Только вместо "Программы для слабо загрязненной посуды" появился режим "Эко". Эта программа длится около трех часов, но тем не менее, по заверениям производителей, она использует меньше электроэнергии, а результаты ее "деятельности" загрязняют окружающую среду в меньшей степени.

После завершения цикла прибор издает два коротких и один длинный звуковой сигнал, оповещая вас об окончании работы. Пользователь должен помнить, что не стоит сразу же по завершении мойки доставать посуду – существует риск ожогов, поэтому надо подождать несколько минут.

Верхняя корзина, как и у подавляющего большинства посудомоечных машин, обладает возможностью регулировки по высоте – вы сможете спокойно мыть тарелки, обладающие большим диаметром.

 

Встраиваемый аппарат Indesit DISP 5377 – это еще одна узкая (шириной 45 см) посудомоечная машина, которая по сравнению с предыдущими устройствами сделала серьезный шаг вперед.

Это устройство обладает самыми высокими классами эффективности, для качественного мытья десяти комплектов посуды ему понадобится 10 литров воды, а энергопотребление при стандартном цикле составит 1,01 кВт·ч. Уровень шума при работе, по сравнению с ранее рассмотренными моделями, снизился до 49 дБ, что является очень хорошим показателем. Система сушки – конвекционная.

Посудомоечная машина Indesit DISP 5377 способна отмыть практически любые загрязнения с вашей посуды, используя для этого семь режимов мойки. Часть режимов совпадает с возможностями предыдущего прибора, поэтому, чтобы не повторяться, я расскажу только про новые для нас программы.

Во-первых, программа "Короткий цикл", которая предназначена для слабо загрязненной посуды. Использовать этот режим следует сразу же после приема пищи, пока ее остатки не "срослись" с посудой. Время выполнения ограничено тридцатью минутами.

Во-вторых, программа "Ежедневная" – в течение одного часа она способна помыть небольшое количество тарелок и кастрюль.

В-третьих, программа "Деликатная мойка", которая предназначена для хрупкой посуды – хрусталя, тонкого фарфора.

Эта модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, на котором происходит индикация выбранного режима, а также показывается наличие соли и ополаскивателя – эта возможность будет спасательным кругом для пользователей, которые забывают про эти необходимые для качественной мойки ингредиенты. К тому же в этой модели можно использовать моющие средства "3-в-1". Для мытья посуды с помощью этих "волшебных таблеток" следует нажать специальную кнопку на панели управления, чтобы машина переключилась на использование этого типа моющего средства. При этом следует учесть, что немного увеличится время выполнения программы.

Если у вас не собралось посуды на десять комплектов, то вы можете воспользоваться функцией "Половинная загрузка". В этом режиме мытье посуды происходит только в верхней или только в нижней корзине, поэтому не забудьте указать с помощью специальной кнопки, где именно вы сложили посуду. В этом режиме расход воды и электричества уменьшится наполовину, и дозу моющего средства следует также сократить вдвое. Важный момент: режим половинной загрузки нельзя запустить с "Коротким циклом".

У этой модели есть возможность отложить старт выполнения программы, только вот пользователю доступны всего три временных интервала – 3, 6 и 9 часов.

Машину можно подключать как к холодной, так и к горячей воде, а для предупреждения неприятностей, связанных с затоплением соседей снизу, устройство оснащено полной защитой от протечек.

 

Отдельно стоящие узкие посудомоечные машины Indesit

Габаритные размеры моделей Indesit DSG 2637 и Indesit DSG 573 (высота, ширина, глубина) – 85x45x60 см.

Indesit DSG 2637 (слева) и Indesit DSG 573 (справа)

Помимо размеров эти устройства обладают целым рядом общих характеристик. Во-первых, обе модели рассчитаны на вместимость в десять комплектов посуды. Во-вторых, класс энергопотребления, мойки и сушки – А. В-третьих, эти аппараты для сушки посуды используют конвекцию. И, в-четвертых, приборы оснащены функцией половинной загрузки.

Энергопотребление посудомоечной машины Indesit DSG 2637 составляет 1,01 кВт·ч за стандартный цикл. Как и Indesit DISP 5377, этот агрегат может откладывать начало процесса на 3, 6 или 9 часов. А вот возможность использовать моющие вещества "3 в 1" отсутствует. Для мытья посуды используется шесть режимов – из известных нам семи программ отсутствует только "Деликатная мойка".

Управление моделью осуществляется с помощью электронного программатора, индикация процессов и программ – с помощью светодиодов.

Энергопотребление устройства Indesit DSG 573 составляет 0,92 кВт·ч за стандартный цикл. Машина может откладывать начало выполнения программы на период от 1 до 24 часов. По остальным функциям и возможностям этот прибор полностью совпадает со встраиваемой моделью Indesit DISP 5377.

 

Стоимость всех посудомоечных машин, рассмотренных в этой статье, достаточно невысокая и находится в диапазоне от 9500 до 12 000 рублей.

Во второй части нашего обзора мы разберем широкие отдельно стоящие посудомоечные машины Indesit, поговорим об их функциях и технических характеристиках.

Цены в Интернет-магазинах
Indesit DIS 14

С возможностью подключения горячей воды. Класс сушки - B. Управление - электронное. Цвет - белый. С индикатором наличия соли. С экономичной программой. Вместимость 10 в комплектах. Категория - встраиваемые. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С защитой от протечек. С индикатором наличия ополаскивателя. С программой интенсивной мойки. Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). Размеры 45х82х57 см.

от 19 215 руб.

Indesit DIF 14

Класс энергопотребления - A+. Управление - электронное. С программой интенсивной мойки. Класс мойки - A. С индикатором наличия ополаскивателя. Расход воды 16 л. Вместимость 12 в комплектах. Категория - встраиваемые. С экономичной программой. Класс сушки - A. Цвет - белый. Сушка - конденсационная. С индикатором наличия соли. Размеры 45х82х60 см.

от 18 150 руб.

Indesit DISP 5377

С БИО-программой (использование био-добавок). Управление - электронное. Класс мойки - A. Класс сушки - A. С экономичной программой. С дисплеем. Вместимость 10 в комплектах. С индикатором наличия ополаскивателя. С деликатной программой для хрупкой посуды. Категория - встраиваемые. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С индикатором наличия соли. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). С отложенным стартом. Расход воды 10 л. С режимом половинной загрузки. С программой интенсивной мойки. С защитой от протечек. С экспресс-программой (быстрый цикл). Размеры 45х82х55 см.

от 19 018 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет