Poisk-podbor.Ru
ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ

Посудомоечные машины Indesit: широкие отдельно стоящие модели

Найти
 
Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Indesit
Подберите посудомойку из 28 156 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория: ?
Вместимость (в комплектах): ?
4-6

(1857)

7-9

(7146)

10-12

(11186)

13-15

(6799)

16-17

(335)

выбрать
Управление: ?
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки: ?
A

(26649)

B

(14)

C

(2)

D

(1)

Расход воды (л): ?
6-10

(14831)

11-15

(8345)

16-773

(269)

выбрать
Сушка
Класс сушки: ?
A

(26155)

B

(222)

D

(1)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(426)

A++

(2842)

A+

(3060)

A

(4785)

B

(65)

C

(1)

Максимальная потребляемая мощность (Вт): ?
390-940

(551)

1007-1380

(1054)

1550-2040

(4412)

2100-5500

(5711)

выбрать
Ширина (см): ?
42-45

(14685)

46-49

(18)

54-57

(1438)

58-60

(11092)

62-86

(31)

выбрать
Высота (см): ?
40-48

(1427)

50-58

(822)

60-84

(16741)

85-153

(8018)

выбрать
Глубина (см): ?
40-49

(244)

50-55

(13996)

56-61

(11144)

62-81

(1078)

82-87

(301)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Посудомоечные машины Indesit: встраиваемые и узкие отдельно стоящие модели

Известный европейский концерн Indesit, который выпускает свою продукцию под несколькими торговыми марками, предлагает потребителям все главные бытовые приборы – от варочных поверхностей и духовых шкафов до стиральных машин и холодильников. Не забыли итальянские мастера и про посудомоечные машины, без которых сложно представить современную кухню. Именно об этой технике и пойдет речь в этой статье.... 

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Посудомоечные машины Indesit: широкие отдельно стоящие модели

В предыдущей статье мы рассматривали встраиваемые посудомоечные машины Indesit и коротко коснулись отдельно стоящих моделей шириной 45 см, а этот материал посвятим широким устройствам.

Прежде чем говорить про отдельные приборы, следует отметить одну общую черту этой техники. Все эти посудомоечные машины оснащены скрытым нагревательным элементом – он установлен за пределами моечной камеры, которая изготовлена из нержавеющей стали. В отличие от открытого ТЭНа (расположен непосредственно в камере) он гарантирует идеальную чистоту внутри устройства, так как сам нагревательный элемент не контактирует с водой и на нем не образовывается накипь. Единственным недостатком таких нагревателей является невысокая скорость конденсационной сушки – у моделей с открытыми ТЭНами этот процесс происходит заметно быстрее.

 

Устройство Indesit ICD 661 S относится к компактным отдельно стоящим машинам, которые, как правило, располагаются на столе. Габаритные размеры этого аппарата (высота, ширина, глубина) – 48x55x50 см.

Такую модель будет несложно разместить даже на самой маленькой кухне, она отлично подойдет для использования в небольшой семье (из двух-трех человек). Но маленькие размеры ограничивают некоторые возможности этой техники. Так, за один цикл можно помыть только шесть комплектов посуды, а сушка в этом устройстве – конденсационная: в таком ограниченном объеме не найдется места для вентилятора. И вполне естественно, что о режиме половинной загрузки не может быть и речи.

Класс энергопотребления – А, класс мойки и сушки – А. За один стандартный цикл энергопотребление составляет 0,63 кВт·ч, расход воды – 9 литров. Эта модель достаточно громкая – уровень шума равняется 55 дБ.

Тем не менее этот аппарат может мыть посуду любой степени загрязнения, используя при этом шесть программ и четыре температурных режима: "Стандартная мойка" (60 °С) – для ежедневного мытья посуды средней степени загрязнения, "Интенсивная мойка" (70 °С) – для сильно загрязненной посуды, "Эко" (50 °С) – экономичный режим для несильно грязной посуды, "Деликатная мойка" (45 °С) – для хрусталя и другой хрупкой посуды, "Короткий цикл" (45 °С), а также "Предварительное замачивание" (без нагрева воды).

Управление этой машиной осуществляется с помощью поворотного механического регулятора, для удобства пользователя предусмотрена светодиодная индикация наличия в устройстве соли и ополаскивателя (возможность использовать моющие вещества "3 в 1" отсутствует).

Этот небольшой прибор позволяет отложить начало выполнения цикла на период от 2 до 8 часов. Для предотвращения "наводнений" предусмотрена защита от протечек; правда, здесь она частичная – защищает только корпус устройства. При желании вы можете приобрести специальные шланги, которые оборудованы электромагнитными клапанами, перекрывающими воду при возникновении течи. Таким образом, вы полностью обезопасите себя и своих соседей.

К минусам этой модели можно отнести отсутствие акустического сигнала завершения работы.

Цена этой машины немногим больше 9000 рублей.

 

Посудомоечная машина Indesit DFG 0507 является полноценным представителем класса отдельно стоящих приборов, ее габаритные размеры (высота, ширина, глубина) – 85x60x60 см. Это модель начального уровня, о чем свидетельствует не только его цена, которая составляет приблизительно 11 000 рублей, но и возможности, о которых мы и поговорим подробнее.

Все классы эффективности отвечают самому высокому уровню, во время стандартного режима мойки агрегат съест 1,05 кВт·ч электроэнергии, а также израсходует 16 литров воды на двенадцать комплектов посуды (не самый лучший показатель). Уровень шума также говорит о том, что эта машина является бюджетным устройством: он составляет 54 дБ. Единственное, что радует, – это сушка, у этого аппарата она конвекционная.

Indesit DFG 0507 проигрывает предыдущей модели по количеству программ мойки посуды – здесь их всего пять (отсутствует "Деликатная мойка"). Количество температурных режимов и вовсе сократилось до двух – 40 и 70 °С.

Управление у этой машины также механическое, программатор с помощью светодиодной индикации показывает только ход выполнения программы, а также напоминает пользователю, что пора добавить регенерационную соль.

Подводя итог, можно сказать, что этот аппарат устроит непритязательного пользователя, который будет использовать преимущественно стандартные режимы мойки и не будет беспокоиться из-за относительно высокого энергопотребления и расхода воды.

 

Устройство Indesit DFG 262 – это более продвинутая посудомойка по сравнению с предыдущей моделью. Ее цена в российских интернет-магазинах равняется 12 000 рублей, но, заплатив эту дополнительную тысячу, вы получите машину, которая может мыть посуду с помощью шести программ (они полностью совпадают с режимами рассмотренной нами выше компактной модели) и обладает неплохими эксплуатационными характеристиками.

При самых высоких классах эффективности энергопотребление при стандартной мойке составляет 1,03 кВт·ч, а на двенадцать комплектов посуды потребуется всего 12 литров воды – это уже похоже на нормальный показатель. Уровень шума снизился до 51 дБ, хотя лично мне кажется, что надо обладать каким-то особенным даром, чтобы заметить разницу между 54 и 51 дБ.

С помощью светодиодов аппарат показывает не только отсутствие соли, но и то, что заканчивается ополаскиватель. В арсенале этой модели появилась функция отложенного старта. Пусть она позволяет отсрочить начало выполнения программы лишь на 3, 6 или 9 часов, но благодаря ей вы можете экономить на электроэнергии – если у вас установлен двух- или трехтарифный электросчетчик, то вы можете перенести мойку посуды на ночное время.

В этой модели уже появился режим "Половинная загрузка", который работает со всеми программами, кроме "Короткого цикла", – теперь нет необходимости собирать посуду несколько дней, можно мыть ее маленькими порциями.

 

Посудомоечная машина Indesit DFP 272 практически является копией предыдущего устройства – даже отличия в цене составляют всего несколько сотен рублей, поэтому скажем только о тех моментах, которые выделяют ее на фоне своих "сестер".

Во-первых, присутствует полная защита от протечек. Во-вторых, расширился диапазон рабочих температур – если у предыдущих моделей было всего две степени нагрева, то здесь используется четыре варианта – 45, 50, 55 и 65 °С.

И, в третьих, самое главное – количество программ мойки выросло до семи. С шестью режимами мы уже познакомились в начале статьи, поэтому скажем несколько слов про достаточно интересную программу, которая называется "Ежедневная мойка" (SmartSixty). Она предназначена для регулярного ухода за небольшим количеством посуды, например, ей не составит труда помыть четыре-пять тарелок, столько же вилок и ложек, несколько чашек, кастрюлю и сковороду. Но самое главное преимущество этого режима – время выполнения цикла мойки, которое составляет всего один час.

 

Габаритные размеры модели Indesit DFP 584 полностью идентичны этим параметрам всех предыдущих широких устройств. Этот прибор выделяется из всех рассмотренных нами посудомоечных машин итальянской компании не только внешним видом, но и своими характеристиками.

Классы энергопотребления, мойки и сушки – А. При стандартном цикле работы прибору потребуется 1,08 кВт·ч электроэнергии, расход воды при этом составит 15 литров. С одной стороны, это достаточно много – устройства подобного класса не используют больше 12 литров воды, но, с другой стороны, эта машина способна вымыть четырнадцать комплектов посуды, что, согласитесь, совсем неплохо. Indesit DFP 584 поможет вам убрать после серьезных застолий и больших семейных праздников, главное только правильно нагружать ее грязной посудой.

Вымытые кухонные принадлежности сушатся с помощью потоков воздуха, создаваемых вентилятором, что значительно ускоряет весь процесс. Уровень шума при работе составляет 47 дБ – это лучший показатель среди всех рассмотренных нами устройств.

Для выполнения своих обязанностей этот аппарат использует восемь программ. Большинство из них знакомы нам по предыдущим моделям (небольшие изменения коснулись только программы "Интенсивная мойка" – она выполняется при 65 °С), поэтому поговорим только про новые режимы, которых здесь два.

Программа "Интенсивная мойка SpeedPlus" предназначена для очень грязной посуды, а программа "Стандартная мойка SpeedPlus" – для тарелок и кастрюль среднего уровня загрязнения. Особенностью этих программ является использование короткого цикла сушки, а также тот факт, что для качественного и эффективного мытья посуды этим режимам требуется на треть меньше времени по сравнению с простыми программами. Программа "Интенсивная мойка SpeedPlus" справится с грязной посудой за один час сорок минут, а "Стандартная мойка SpeedPlus" – за один час двадцать минут. Для сравнения: простой интенсивный режим потребует два с половиной часа, стандартный – один час пятьдесят минут.

Еще одно новшество от итальянских инженеров – технология Prime. Она помогает сэкономить электроэнергию благодаря наличию в устройстве специального сенсора, который определяет степень загрязнения посуды (по чистоте воды) и на основе этих данных вносит коррекцию в процесс мытья – изменяет мощность водяных струй и корректирует время выполнения программы.

Верхняя корзина прибора может регулироваться по высоте – теперь на нижнем уровне вы можете мыть достаточно большие кастрюли и сковородки. Сама верхняя корзина оснащена двумя откидными полками (предусмотрены два варианта наклона и вертикальное положение) для мелких кухонных предметов – у вас не возникнет проблем с мойкой ножей, вилок, маленьких чашек и другой негабаритной посуды.

Управление этой посудомоечной машиной осуществляется с помощью шести кнопок и цифрового дисплея, на который выводится вся необходимая пользователю информация. С его помощью вы всегда будете знать, какая программа и какой ее этап (мойка или сушка) выполняются сейчас, сколько времени осталось до ее окончания, присутствует ли в устройстве соль и ополаскиватель. Если вы используете моющие средства "3 в 1", то на дисплее загорится соответствующий значок.

Функции половинной загрузки и отложенного старта присутствуют по умолчанию.

Безопасность использования этого агрегата гарантируется полной защитой от протечек. У аппарата есть функция "Защита от детей", так что вы спокойно можете оставлять своих чад наедине с этой посудомоечной машиной.

Цена этой модели находится в районе 15 000 рублей.

Обсуждение:
16.06.2017
спасибо за интересную статью! хороший бренд, у меня у самой модель DFP 27B1 A, очень ею довольна!
Цены в Интернет-магазинах
Indesit ICD 661 S

Вместимость 6 в комплектах. С защитой от протечек. Класс сушки - A. С отложенным стартом. С экономичной программой. Расход воды 9 л. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. Компактные (настольные). Категория - отдельно стоящие. С индикатором наличия соли. С индикатором наличия ополаскивателя. С деликатной программой для хрупкой посуды. Сушка - конденсационная. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). С программой интенсивной мойки. Класс мойки - A. Управление - механическое. С экспресс-программой (быстрый цикл). Размеры 55х48х50 см.

от 11 780 руб.

Indesit DFG 262

С отложенным стартом. Класс сушки - A. Управление - электронное. Цвет - белый. С экспресс-программой (быстрый цикл). С программой интенсивной мойки. Категория - отдельно стоящие. Вместимость 12 в комплектах. С индикатором наличия ополаскивателя. С деликатной программой для хрупкой посуды. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С индикатором наличия соли. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). С защитой от протечек. С режимом половинной загрузки. Расход воды 12 л. Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. С экономичной программой. Размеры 60х82х60 см.

от 19 068 руб.

Indesit DFP 272

Управление - механическое. Цвет - белый. С программой интенсивной мойки. Класс мойки - A. С индикатором наличия соли. С экспресс-программой (быстрый цикл). Категория - отдельно стоящие. Вместимость 12 в комплектах. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С экономичной программой. С защитой от протечек. С индикатором наличия ополаскивателя. Класс сушки - A. Сушка - конденсационная. С деликатной программой для хрупкой посуды. Размеры 60х85х60 см.

от 19 390 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет