Каталог товаров

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
Подобрать посудомоечную машину

Посудомоечные машины Gorenje: встраиваемая модель GV 64324 XV

 

Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Gorenje
Подберите посудомойку из 23688 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория:
Вместимость (в комплектах):
6-8

(1634)

9-11

(12497)

12-14

(8663)

15-17

(555)

выбрать
Управление:
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки:
A

(22540)

B

(13)

Расход воды (л):
6-10

(12319)

11-15

(7383)

16-773

(248)

65535

(7)

выбрать
Сушка
Класс сушки:
A

(22127)

B

(188)

C

(2)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(311)

A++

(2349)

A+

(2276)

A

(2345)

Максимальная потребляемая мощность (Вт):
390-940

(596)

1007-1380

(850)

1550-2040

(3475)

2100-5500

(4894)

выбрать
Ширина (см):
42-45

(12510)

46-54

(32)

55-58

(1071)

59-62

(9384)

73-86

(27)

выбрать
Высота (см):
40-50

(1053)

51-71

(777)

80-86

(20839)

87-158

(185)

выбрать
Глубина (см):
41-51

(1380)

52-57

(14542)

58-63

(6402)

64-81

(114)

82-87

(310)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Отдельно стоящие посудомоечные машины Gorenje

Посудомоечные машины, по правде сказать, уникальная техника. Ведь столько сил и времени занимает мойка посуды, что некоторые из-за этой трудоемкой работы отказываются от приема гостей у себя дома, отмечая праздники в ресторанах и кафе. Но зачем же лишать себя удовольствия общения с друзьями и близкими? Отдельно стоящие посудомоечные машины Gorenje исправят ситуацию.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Посудомоечные машины Gorenje: встраиваемая модель GV 64324 XV

Для того чтобы стать настоящей хозяйкой своего дома, нужно успевать переделать массу дел. Конечно, если вы не работаете, вам хватит времени и на приготовление вкусного обеда, и на то, чтобы поиграть с детьми. Но если вы активная и деловая дама, то вам поневоле придется выбирать между семьей и повседневными домашними обязанностями. Именно в эти моменты хочется, чтобы кухня была обустроена максимально удобно и не отнимала драгоценного времени. Помочь в домашних делах - а точнее, выполнить нелюбимую и очень трудоемкую, особенно в праздники, работу - и призвана посудомоечная машина.

Выбор этих незаменимых красавиц велик, но вы не прогадаете, если остановитесь в выборе на помощницах от компании Gorenje.

Этот бренд отнюдь не нов и историю свою ведет аж с 40-х годов прошлого века. Начав со штата в 10 человек, компания превратилась в гиганта индустрии со множеством рабочих мест. Самые популярные их товары - это плиты, однако посудомоечные машины занимают не менее почетное место в списке ассортимента.

Интересующие нас приборы различаются по размерам, функциональности, количеству загружаемых комплектов и прочим характеристикам, поэтому нужно подойти к вопросу выбора очень серьезно. Для этого начнем с ними детальное знакомство.

А примером достижений компании станет полноразмерная встраиваемая посудомоечная машина Gorenje GV 64324 XV, средняя цена которой равна 24 000 руб.

Начнем с того, что она полностью встраиваемая. Ее габариты (82 см высота, 60 см ширина, 55 см глубина) рассчитаны на стандартные 60-сантиметровые блоки, что характерно для кухонь современных квартир.

Для тех, кто впервые сталкивается с такого рода техникой, подскажем, что перед выбором необходимо определиться, сколько посуды вы рассчитываете загружать в устройство одновременно. Каждая такая машина характеризуется вместимостью, то есть определенным объемом посуды, и выражается он числом комплектов. В свою очередь, это понятие включает в себя то количество тарелок, ложек и вилок, которое понадобится одному человеку для полноценного обеда (включая, кстати, десерт).

Если говорить об этом параметре, то Gorenje GV 64324 XV рассчитана на тщательную гигиеническую обработку двенадцати комплектов посуды.

Gorenje GV 64324 XV

Дальше нас как потенциальных покупателей должны заинтересовать показатели, которые определяют качество мойки и сушки посуды. У этого образца технической мысли обе характеристики показывают наивысший подход - класс А, указывающий, что посуда будет сверкать чистотой и ее не понадобится вытирать, перед тем как расставить по местам.

Электронное управление и дисплей, отражающий выбранную программу, - приятное дополнение современной техники. Еще плюс в корзинку положительных впечатлений.

Теперь поговорим о ее хозяйственных возможностях. Gorenje GV 64324 XV предлагает пользователям десять различных программ, а это значит, что она, во-первых, справится даже с самыми непростыми загрязнениями, а во-вторых, сможет помыть посуду, которая нуждается в очень деликатном обращении.

Какие же здесь предлагаются режимы работы?

Начнем с горячего ополаскивания при 70 °С. Эта программа пригодится в тех случаях, когда перед торжественным приемом гостей и накрытием стола вам потребуется освежить праздничный сервиз, который используется только в особых случаях.

Если вы не готовы дать задание, положитесь на профессионала: машина сама определит степень загрязнения, подобрав в соответствии с ним наиболее подходящий тип мойки. Из описания понятно, что речь идет об автоматическом режиме. Он, кстати, работает на 60-70 °С.

Интенсивное мытье при 70 °С не нуждается в отдельных подробных пояснениях. Предназначено оно для сложных, застарелых, давно присохших и не поддающихся ручной обработке загрязнений.

БИО-программа на 55 °С предусматривает мытье кухонной утвари с применением специальных биодобавок. Они содержатся в моющих средствах и легко смываются водой даже при невысокой температуре. По вашему желанию режим может выполнять свои обязанности как с предварительным замачиванием посуды, так и без него.

Деликатная мойка - специальная программа для мытья посуды из тонкого стекла и фарфора, поэтому максимальная температура всего 45 °С. Понятно, что при таком подходе не может быть и речи об удалении жирных пятен.

Схема встраивания Gorenje GV 64324 XV

Холодное ополаскивание применяется в тех случаях, когда надо что-то быстро преобразить. К примеру, старинные фужеры (доставшиеся в подарок от бабушки, бывшей герцогини), которыми вы хотели бы удивить гостей. Кстати, как бы нам ни хотелось, не вся посуда сможет перенести мойку даже в самой безукоризненной машинке. Прежде чем загрузить ее работой, отберите из груды грязной кухонной утвари фужеры с металлическими украшениями и деревянные изделия - их придется помыть вручную.

Программа быстрого мытья на 38 °С поможет справиться с хрупкой посудой, не повредив ее. С посудой нынешнего поколения в этом плане намного спокойнее: на ней уже стоит отличительный знак, который расскажет о том, можно ли ее мыть в таком агрегате, и если это разрешено, то там же найдется и рекомендация, при какой температуре это можно делать.

Еще одна автоматическая программа, но уже при температуре, достигающей 40-50 °С. Она характерна тем, что машина сама определяет все детали для правильной и очень качественной мойки. А ведь задача стоит непростая: надо определить, во-первых, количество посуды, во-вторых - степень ее загрязнения, а также количество ополаскиваний. Справившись с этими премудростями, она выставит нужный температурный режим и приведет ваши тарелочки и прочие предметы в надлежащий вид.

Программа экономичного мытья позволяет тратить с умом не только электроэнергию, но и воду. Однако не надо полагать, что такому режиму по силам лишь незначительно загрязненная посуда: при температуре в 55 °С машинка справится и с ощутимо перепачканными кастрюлями.

Замыкает этот довольно подробный список программа быстрого интенсивного мытья с показателями в 65 °С. С ней вы отмоете посуду, не содержащую засохших загрязнений, и потратите совсем немного времени. Единственное «но» - в режиме такого мытья не предусмотрены предварительное замачивание и последующая сушка.

Важный момент при покупке кухонной помощницы - ее способность работать с частичной загрузкой. Хотя специалисты рекомендуют накапливать нужное количество немытой посуды, чтобы загрузить агрегат тем объемом, на который он, собственно, и рассчитан. Утверждается, что это нужно делать для экономии воды и прочих ресурсов. Правда, это не всегда удобно - иногда очень нужно помыть не целую гору посуды, а совсем небольшие «залежи». Gorenje GV 64324 XV рассчитана в том числе и на использование половины установленной нормы, а значит, помыть можно и 12, и 6 комплектов.

Каждая кухонная чистюля предлагает своим владельцам несколько температурных режимов. Модель от Gorenje располагает выбором пяти различных показателей - от 30 до 70 °С.

Таймер, как каждый из нас знает, весьма удобная вещь, и здесь он тоже имеется. Благодаря ему вы сможете дать отсроченное поручение, и будьте уверены, в назначенное время все будет выполнено. Актуально для владельцев двухтарифного счетчика электроэнергии: запуск в ночное время экономит ваши деньги.

Дисплей отражает всю картину происходящего. С его помощью можно установить, какая программа сейчас выполняется, что происходит с температурным режимом, а также сколько осталось до завершения программы. Однако совершенно необязательно постоянно следить за тем, что отображается на экране. Вы вполне можете заниматься своими делами: о том, что посудомойка закончила свою работу, вы узнаете, услышав мелодичный сигнал.

Наличие у Gorenje GV 64324 XV специального сенсора ClearWater не менее полезно. Это устройство отвечает за систему ополаскивания, и его работа направлена на то, чтобы определить, осталось ли в воде после второго ополаскивания моющее средство или нет. С применением ClearWater и воды, и времени потратится меньше - не придется снова промывать уже чистую посуду.

Отличная характеристика Gorenje GV 64324 XV - ее способность подстраиваться под вид моющего средства. Звучит несколько странно, поэтому давайте разберемся. Когда перед мойкой мы привычно загружаем машину компонентами, необходимыми для ее работы, то не задумываемся, как машина их распределяет, а главное - имеет ли это для нее какое-либо значение. Оказывается, если вы загрузите ее традиционно (с ополаскивателем), она выберет один путь, а не обнаружив на своем месте жидкого средства, поймет, что вы решили помыть посуду на сей раз таблеткой «3 в 1», и мгновенно перестроится.

Как и вся бытовая техника, в производственном процессе которой используется вода, посудомойка нуждается в постоянном отслеживании состояния такого показателя, как жесткость воды. Владельцам Gorenje GV 64324 XV не придется беспокоиться на этот счет - поступающие ресурсы контролируются автоматически.

Мы уже говорили о том, что сушка имеет высший класс, но не сказали, как это выглядит. Собственно, ничего особенного в процессе осушения не происходит: вода просто испаряется с горячей после ополаскивания посуды и весь конденсат попадает в специальную емкость.

О том, что требуется пополнить запасы ополаскивателя и соли, вовремя сообщат соответствующие индикаторы.

Мы подошли к вопросу о том, как размещается посуда внутри рабочего пространства этой чудной машины. А располагается она весьма удобно, поскольку в ней предусмотрены специальные отделения для тарелок, чашек и даже столовых приборов. Сама корзина выполнена из нержавеющей стали - этот материал практичен и прослужит долгое время. А еще при необходимости можно изменить ее высоту.

Осталось дополнить общую картину некоторыми деталями.

К сожалению, техника, даже очень практичная, иногда все же нас огорчает, а подобного рода машины могут причинить еще и значительный ущерб, так как нередки протекания. Но вам не придется тревожиться на счет Gorenje GV 64324 XV, поскольку и этот вопрос продуман до мелочей. В случае возникновения протечки незамедлительно включится сливной насос, после чего подача воды заблокируется. Благодаря слаженной работе защитных механизмов ни вы, ни ваши соседи снизу не пострадаете.

Расход воды, который потратит Gorenje GV 64324 XV за один свой рабочий процесс, равен 12 литрам.

Приготовьтесь к тому, что для тщательного мытья машине необходимо довольно много времени. Здесь даже самая обычная программа работы продолжается не менее 180 минут, а затраты электроэнергии составляют при этом 1,05 кВт·ч.

Уровень шума этого прибора равен 44 дБ, а класс энергопотребления - А, один из самых экономичных на сегодняшний день.

В общем и целом Gorenje GV 64324 XV - практичное и умное устройство, способное раз и навсегда избавить вас от кухонных страданий за горой грязной посуды.

 

У компании Gorenje есть что предложить покупателям бытовой техники, и продуманные встраиваемые посудомоечные машины можно считать достойным примером хорошей работы производителя.

А в следующем обзоре мы присмотримся поближе к отдельно стоящим «экспонатам» этого же бренда.

Лидеры продаж
Candy CDCP 6/ES-07

Компактные (настольные). С индикатором наличия соли. Сушка - конденсационная. Вместимость 6 в комплектах. С отложенным стартом. Класс энергопотребления - A. С экспресс-программой (быстрый цикл). С программой интенсивной мойки. Расход воды 7 л. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С экономичной программой. С дисплеем. С индикатором наличия ополаскивателя. Класс сушки - A. Категория - отдельно стоящие. С защитой от протечек. Управление - электронное. Класс мойки - A. Цвет - серый. С деликатной программой для хрупкой посуды. Размеры 44х55х50 см.

от 12 500 руб.

Bosch SPS 40E42

Режим предварительного ополаскивания (замачивания). Цвет - белый. Категория - отдельно стоящие. Управление - механическое. Экспресс-программа (быстрый цикл). Защита от протечек. Сушка - конденсационная. С вместимостью 9 комплекта(ов). Класс сушки - A. Индикатор наличия соли. Класс мойки - A. Экономичная программа. С расходом воды 9 л. Защита от детей. Индикатор наличия ополаскивателя. Отложенный старт. Внутренняя поверхность из нерж. стали. Режим половинной загрузки. С высотой: 85 см. С глубиной: 57 см. С шириной: 45 см.

от 19 500 руб.

Bosch SPV 40E10

Режим предварительного ополаскивания (замачивания). Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. Экспресс-программа (быстрый цикл). С вместимостью 9 комплекта(ов). Отложенный старт. Режим половинной загрузки. Защита от протечек. Класс сушки - A. Категория - встраиваемые. Управление - электронное. Индикатор наличия соли. Экономичная программа. С расходом воды 11 л. Защита от детей. Индикатор наличия ополаскивателя. Внутренняя поверхность из нерж. стали. Программа интенсивной мойки. Цвет - белый. С высотой: 82 см. С глубиной: 57 см. С шириной: 45 см.

от 15 389 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет