Каталог товаров

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
Подобрать посудомоечную машину

Посудомоечные машины Beltratto: технологичная помощь на кухне

 

Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку BELTRATTO
Подберите посудомойку из 27232 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория:
Вместимость (в комплектах):
4-6

(1893)

7-9

(6996)

10-12

(10947)

13-15

(6417)

16-17

(289)

выбрать
Управление:
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки:
A

(25737)

B

(13)

C

(2)

D

(1)

Расход воды (л):
6-10

(14457)

11-15

(8017)

16-773

(243)

выбрать
Сушка
Класс сушки:
A

(25355)

B

(178)

D

(1)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(417)

A++

(2484)

A+

(2968)

A

(3308)

C

(1)

Максимальная потребляемая мощность (Вт):
390-940

(644)

1007-1380

(1035)

1550-2040

(4089)

2100-5500

(5666)

выбрать
Ширина (см):
42-45

(14349)

46-49

(19)

54-57

(1522)

58-60

(10488)

62-86

(33)

выбрать
Высота (см):
40-48

(1427)

50-58

(864)

60-84

(16192)

85-153

(7744)

выбрать
Глубина (см):
40-49

(279)

50-55

(12894)

56-61

(11439)

62-81

(1195)

82-87

(298)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Посудомоечные машины Beltratto: технологичная помощь на кухне

Ответ на вопрос о необходимости посудомойки зависит от образа жизни, привычек, характера и множества других моментов для любой семьи.

Да - логичный ответ, если в квартире проживает больше одного человека, и это люди, которые питаются дома преимущественно пищей собственного приготовления не менее двух раз в день. Семьям от трех и более человек просто категорически показано иметь посудомоечную машину. Исключением является тот случай, когда кто-то из членов семьи считает мытье посуды умиротворяющим и практически лечебным для психики занятием. Говорят, такие есть.

Нет - тоже обоснованно, если потребитель чистой посуды один или же все семейство предпочитает питаться в точках общественного питания. Ну, либо готовыми продуктами в пластиковых лотках, которые затем просто утилизируются.

Хотя небольшую посудомоечную машину мы бы рекомендовали всем счастливчикам с просторной кухней, даже тем, кто редко готовит. Во-первых, к вам все-таки может нагрянуть толпа гостей. Во-вторых, в посудомоечной машине можно мыть предметы интерьера при глобальных уборках (разумеется, если их материал допускает воздействие довольно агрессивных моющих средств). В-третьих, у части посудомоечных машин есть режим замачивания, и, имея достаточное количество посуды, вы можете загружать машинку частями: посуда не засохнет и качественно отмоется при добавлении следующей порции.

На наш взгляд, оснований для приобретения посудомоечной машины все же значительно больше.

Факты:

  1. Посудомоечная машина позволяет существенно экономить воду.
  2. Во время отключения горячей воды она просто незаменима.
  3. Если у вас нашествие гостей, то посудомоечная машина не только позволит быстро справиться с горой грязной посуды, но и поможет подогреть тарелки для подачи - в том случае, если вы утонченный эстет и гурман.
  4. Вы можете смело привлекать детей к помощи по хозяйству начиная с самого маленького возраста - поначалу с вами, а затем и самостоятельно ребенок может загрузить и разгрузить машину. Причем вы точно будете уверены, что посуда будет сверкать.
  5. Благодаря ополаскивателю и системе сушки хрусталь и стекло после мытья будут сверкать как брильянты без малейшего следа высохших капель.
  6. Посуда не будет нагромождаться горой в сушилку над раковиной: после посудомоечной машины она абсолютно сухая и ее сразу можно размещать в шкафы для хранения.
  7. Ваши руки будут подвержены значительно меньшему воздействию воды и моющих средств, а следовательно, кожа не будет страдать. Можно, конечно, приспособиться к помывке посуды в перчатках, но если вы уже пробовали, то знаете - это не очень удобно.
  8. Крупную посуду, да еще и с прилипшими остатками еды, довольно сложно мыть в стандартных, не производственных раковинах. Кто мыл - тот знает, что сначала нужно долго тереть, причем лишь часть посуды входит в раковину (например, противни), а затем вытирать разлившуюся вокруг воду.

Итак, покупаем посудомоечную машину! Первым делом вам нужно определиться с вместимостью устройства. Конечно, лучше всего брать машинки с большим объемом: тогда вы без труда сможете засунуть туда противни, жаровни, большие сковороды и иную крупную посуду. Но такие агрегаты потребляют больше воды и энергии, и нужно иметь достаточно места для их размещения. Поэтому начнем рассмотрение с небольших устройств на шесть комплектов и сделаем это, как вы уже наверняка догадались, на примере ассортимента марки Beltratto.

В основном посудомоечные машины встраивают в кухонную обстановку. Видимо, поэтому Beltratto предлагает только такой тип устройств.

В серии посудомоечных машин Beltratto представлено всего три экземпляра, и они имеют ряд объединяющих их характеристик, которые проще рассмотреть отдельно, без упоминания в обзоре каждого прибора.

Класс мойки, сушки и энергопотребления - высший, категории А. Это значит, что посуда будет вымыта и высушена идеально, а электроэнергии потратится на это минимальное количество. Безусловно, это сильное конкурентное преимущество.

Тип управления - электронный, плюс для комфорта пользователей устройства оборудованы дисплеем и таймером отсрочки запуска. Последнее особенно актуально для квартир со счетчиками энергопотребления дневного и ночного тарифов. То есть, помимо того что посудомоечные машины Beltratto имеют самый экономичный режим потребления энергии, вы можете дополнительно сократить расходы, устанавливая запуск на время вашего собственного сна. Таким образом, машина будет работать ночью, когда тариф выгодней.

Режимы - пять базовых программ мытья: нормальная, интенсивная, экономичная, короткая и экспресс, которые работают на четырех основных температурных режимах 40 (45), 50, 65 и 70 °С. Обычно для не сильно загрязненной посуды достаточно экономичного режима, который действует немного дольше, но потребляет самый минимум энергии и воды. Если же посуда очень жирная и сильно загрязнена, воспользуйтесь интенсивным режимом на 70 °С.

Сушка - конденсационная, при которой после омовения горячей водой посуда сохнет методом испарения жидкости и конденсации ее на стенках устройства: капли стекают вниз и уходят в водоотвод. Это довольно длительный тип сушки, зато он дешевле турбосушки.

Использование средств 3 в 1 - удобно для тех, кто не желает по отдельности засыпать порошок для мытья посуды, соль для защиты деталей и ополаскиватель для исключения засохших капель. Достаточно достать таблетку или гелевую капсулу, положить ее в специальный отсек перед мытьем посуды и запустить устройство. Учитывайте, что использование средств по отдельности обходится, как правило, дешевле, чем применение таблеток и капсул.

Подключение к воде - возможно подсоединение и к горячей, и к холодной воде. С целью экономии электроэнергии посудомоечные машины Beltratto можно подключить и к горячему водопроводу. Но имейте в виду, что температура должна быть не выше 60 °С, а источник не должен допускать температурные скачки.

Материал камеры - нержавеющая сталь, фильтр из нее же. Стандартный прочный материал, не подверженный коррозии.

Безопасность - все модели оборудованы полной защитой от протечек, и вы можете спокойно оставлять работающую машинку на ночь. Индикатор наличия соли и ополаскивателя вовремя подскажет, что пора заполнить опустошенные отсеки, и качество вымытой посуды будет радовать блеском и отсутствием засохших капель.

Все посудомоечные машины Beltratto работают на стандартном для нашей страны напряжении 230 В, частота 50 Гц.

Обратите внимание, что автоматическая установка жесткости воды отсутствует. Но это не так уж и страшно. Операция разовая, единожды определив и установив уровень жесткости воды при помощи специальных тестовых полосок, которые продаются в хозяйственных магазинах, вы можете про это забыть.

Итак, перейдем к рассмотрению особенностей каждой модели.

Встраиваемая частично посудомоечная машина Beltratto LAC 4600 вместимостью на шесть комплектов стоит в среднем 86 700 рублей. Этот тип встраивания означает, что управление не закрывается кухонным фасадом и остается снаружи. Удобно тем, что для доступа к панели не нужно открывать дверцу, как у полностью встраиваемых устройств.

BELTRATTO LAC 4600

Beltratto LAC 4600 относится к компактным посудомоечным машинам и имеет следующие параметры: ширина 56 см, глубина 60, а высота всего лишь 46 см. Благодаря своим размерам подходит для монтажа в колонну. Передняя дверца вполне современного дизайна: полностью стеклянная, с сенсорной панелью управления, украшенной стальным кантом, и минималистичной формы ручкой из того же материала на дверце. Машинка оснащена одной полочкой для столовых приборов, базовым коробом и выдвижным контейнером. Высота короба не регулируется. Устройство достаточно шумное - работающая машина достигает 51 дБ по уровню звука. В среднем в год посудомойка потребляет приблизительно 195 кВт·ч, а расход воды за тот же период составляет 2156 л.

Помимо общих характеристик безопасности, вошедших в список выше, Beltratto LAC 4600 оснащена защитой от детей - блокировкой дверцы.

Если вы поклонник изделий типа «ничего лишнего», предпочитаете управлять посудомоечной машиной, не открывая ее, плюс в вашей семье не более трех-четырех человек и есть маленькие дети, а вы сами заинтересованы в экономичном расходе тока и воды - Beltratto LAC 4600 вас непременно порадует!

Следующая модель - полностью встраиваемая посудомоечная машина Beltratto LI 4500 вместимостью 10 комплектов, стоит она в среднем 57 000 рублей.

BELTRATTO LI 4500

Устройство целиком скрывается в кухонной мебели, а панель управления находится на верхнем торце откидной дверцы. В связи с этим маленький совет: подумайте о собственной безопасности перед изменением программы или добавлением посуды, если дело касается работающего прибора. Конечно же, машинка перестает работать при открытой дверце, но открывать нужно аккуратно, чтобы на вас не попали вода или горячий пар. Зато устройство становится невидимкой, полностью скрывшись за мебельным фасадом. Если пол в вашей квартире неровный (а такое встречается сплошь и рядом), регулируемые задние ножки Beltratto LI 4500 помогут надежно установить агрегат.

Эта посудомойка относится к типу узких машин: ее ширина всего 45 см, что очень удобно обладателям небольшой кухни. Высота составляет 85, а глубина - 55 см. Логичнее всего разместить агрегат под рабочей поверхностью рядом с раковиной.

Устройство оснащено двумя коробами с регулируемой высотой установки и шарнирами с автоматической балансировкой - это расширяет диапазон размера посуды, которую можно в ней мыть. Не лишним будет и прилагающийся держатель для бокалов, в котором удобно фиксировать хрупкую посуду с тонкой стеклянной ножкой. Два разбрызгивателя - верхний и нижний - гарантируют качественную помывку посуды. Устройство относится к среднешумным с уровнем шума в 46 дБ. Потребление воды и энергии у этой посудомойки больше, чем у предыдущей: расход воды в год 3080 л, а энергопотребление за тот же период - 246 кВт·ч.

Дверца при работе машины не блокируется, но при открывании машинка перестает работать. Имея дома маленьких детей, учитывайте, что при резком и сильном открывании дверцы работающей машины на ребенка могут попасть горячая вода и пар. Не забывайте про систему отсроченного старта и старайтесь запускать работать машинку, когда ребенок спит.

Beltratto LI 4500 - недорогое функциональное устройство для семьи от трех и более человек, с удовольствием и часто готовящих, но не обладающих большой кухней.

Ну и последнее устройство для мытья посуды в нашем обзоре - полноразмерная полностью встраиваемая Beltratto LI 6000, рассчитанная на одновременную вместимость 12 комплектов посуды. Средняя стоимость прибора составляет 59 000 рублей.

BELTRATTO LI 6000

Как и у предыдущей машинки, панель управления находится на торце дверцы, скрытой за фасадом кухонной мебели. Будьте осторожны при открывании дверцы работающего агрегата!

Ширина Beltratto LI 6000 составляет 60 см, глубина 55, а высота 82 см. Подходит для установки в кухнях от 8-9 квадратных метров, а размещать ее удобнее всего опять же под рабочей поверхностью рядом с раковиной. Устройство также оснащено двумя регулируемыми по высоте коробами с шарнирами с автоматической балансировкой и держателем для бокалов, а также двумя разбрызгивателями воды. Кроме того, машинка оборудована регулируемыми задними ножками для более устойчивого расположения на поверхности.

Отличительной особенностью Beltratto LI 6000 стала функция половинной загрузки, что дает возможность не копить посуду, если ее немного, а сразу мыть и при этом не расходовать лишнюю воду и электроэнергию. С этим связаны и довольно скромные показатели потребления агрегата: средний расход воды в год составляет 2660 л, что меньше, чем у предыдущей модели, а вот энергопотребление за тот же период немного выше - 294 кВт·ч.

Если ваша кухня позволяет установить полноразмерную посудомоечную машину, то Beltratto LI 6000 - отличный вариант и по стоимости, и по своим техническим характеристикам.

Вот такие модели приготовили нам эксперты из Beltratto. Возможно, этот обзор поможет даже скептически настроенным гражданам изменить мнение по поводу необходимости наличия посудомоечной машины дома.

Цены в Интернет-магазинах
BELTRATTO LAC 4600

С отложенным стартом. Управление - электронное. С программой интенсивной мойки. Класс мойки - A. С индикатором наличия соли. С экспресс-программой (быстрый цикл). Категория - встраиваемые. Вместимость 6 в комплектах. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С индикатором наличия ополаскивателя. Класс сушки - A. С экономичной программой. С защитой от протечек. Сушка - конденсационная. С дисплеем. Размеры 45х60х55 см.

от 47 900 руб.

BELTRATTO LI 4500

Расход воды 11 л. С защитой от протечек. Класс мойки - A. Класс сушки - A. С индикатором наличия ополаскивателя. Вместимость 10 в комплектах. Категория - встраиваемые. С возможностью подключения горячей воды. С индикатором наличия соли. С дисплеем. С отложенным стартом. С автоматической установкой жесткости воды. Размеры 45х82х55 см.

от 35 870 руб.

BELTRATTO LI 6000

С экспресс-программой (быстрый цикл). С защитой от протечек. Класс мойки - A. Класс сушки - A. С индикатором наличия ополаскивателя. Расход воды 10 л. Категория - встраиваемые. Вместимость 13 в комплектах. С автоматической установкой жесткости воды. С возможностью подключения горячей воды. С защитой от детей. С режимом половинной загрузки. С отложенным стартом. С индикатором наличия соли. Размеры 60х82х55 см.

от 38 673 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет