Poisk-podbor.Ru
ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ

Полностью встраиваемые посудомоечные машины Kuppersbusch

Найти
 
Начать подбор посудомойки сначала|Купить посудомойку Kuppersbusch
Подберите посудомойку из 28 156 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория: ?
Вместимость (в комплектах): ?
4-6

(1857)

7-9

(7146)

10-12

(11186)

13-15

(6799)

16-17

(335)

выбрать
Управление: ?
Цвет:
Торговая марка / бренд посудомойки
Мойка
Класс мойки: ?
A

(26649)

B

(14)

C

(2)

D

(1)

Расход воды (л): ?
6-10

(14831)

11-15

(8345)

16-773

(269)

выбрать
Сушка
Класс сушки: ?
A

(26155)

B

(222)

D

(1)

Программы
Идикация и отображение
Дополнительные характеристики
Размеры и свойства
Класс энергопотребления:
A+++

(426)

A++

(2842)

A+

(3060)

A

(4785)

B

(65)

C

(1)

Максимальная потребляемая мощность (Вт): ?
390-940

(551)

1007-1380

(1054)

1550-2040

(4412)

2100-5500

(5711)

выбрать
Ширина (см): ?
42-45

(14685)

46-49

(18)

54-57

(1438)

58-60

(11092)

62-86

(31)

выбрать
Высота (см): ?
40-48

(1427)

50-58

(822)

60-84

(16741)

85-153

(8018)

выбрать
Глубина (см): ?
40-49

(244)

50-55

(13996)

56-61

(11144)

62-81

(1078)

82-87

(301)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Частично встраиваемые посудомоечные машины Kuppersbusch

Вся без исключения бытовая техника немецкой компании Kuppersbusch носит на себе виртуальное клеймо, указывающее на ее принадлежность к классу люкс. Посудомоечные машины производства этой фирмы предназначены для встраивания в кухонную мебель и отличаются достаточно высокой стоимостью, которая говорит о пресловутой немецкой сборке. Предметом этой статьи станут частично встраиваемые устройства.... 

Посудомоечные машины Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Для кого-то посудомоечные машины – давно уже привычная деталь кухонного интерьера, а для кого-то – пока только один из пунктов в списке будущих покупок. Тем, кто твердо решил переложить работу по мытью посуды на бытовую технику, стоит обратить внимание на приборы шведской компании Electrolux. И сегодня разговор пойдет о напольных отдельно стоящих моделях этого бренда стоимостью до 40 000 рублей.... 

Компактные посудомоечные машины Electrolux: комфорт в миниатюре

Ведущий мировой производитель бытовой техники – шведская компания Electrolux – давно завоевал популярность у российских потребителей. Продукция, выпущенная под этой маркой, на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом, так как гарантирует отличное качество, современный дизайн и рациональное использование ресурсов. Не стали исключением и компактные посудомоечные машины бренда.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux: помощники под прикрытием

Прошли те времена, когда в посудомоечную машину было жалко помещать особо ценную или хрупкую посуду. Сегодня эти умелые приборы могут мыть и невесомые фужеры из богемского стекла, и дорогие фарфоровые изделия, и тяжелые чугунные сковородки – причем все за один цикл и с одинаковой эффективностью. В этом обзоре мы представляем вашему вниманию встраиваемые посудомойки Electrolux.... 

Посудомоечные машины Electrolux дороже 40 000 рублей

Когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в год вы тратите на мытье посуды? Предположим, что не более 30 минут в день. Несложно вычислить, что это время в итоге выливается в почти 8-дневный марафон по наведению чистоты только на тарелки! Задумались о покупке соответствующей бытовой техники? Сегодня в обзоре – отдельно стоящие посудомоечные машины Electrolux стоимостью от 40 тысяч рублей.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Franke

Швейцарский производитель бытовой техники Franke выпускает различные встраиваемые посудомоечные машины. Для владельца квартиры с небольшой кухней имеется узкая модель, которая займет минимум места и сможет помыть до десяти комплектов посуды. А большая семья сможет выбрать устройство стандартной ширины, которое без проблем вымоет тринадцать комплектов посуды, затратив при этом ничтожное количество воды.... 

Встраиваемые посудомоечные машины Weissgauff

Компания Weissgauff выпускает только четыре модели посудомоечных машин. Компактные представители этого типа техники вмещают десять комплектов посуды и располагают оптимальным набором программ мойки – они справятся с любыми загрязнениями на посуде, расходуя около десяти литров воды. А стандартные устройства могут за один заход привести в порядок до пятнадцати комплектов тарелок и чашек.... 

Посудомоечные машины Bauknecht

Посудомоечные машины за последние десять-пятнадцать лет получили широкое распространение – если раньше их считали скорее экзотической бытовой техникой, то сегодня таким устройством на кухне никого не удивишь. Кроме того, не стоит забывать, что эти аппараты не только моют посуду, но и сушат ее – тарелки и чашки можно сразу вернуть на место или использовать для очередного приема пищи.... 

Полностью встраиваемые посудомоечные машины Kuppersbusch

Предыдущий материал был посвящен частично встраиваемым посудомоечным машинам компании Kuppersbusch, а в этой части мы поговорим про модели, предназначенные для полной встройки. Панель управления таких устройств расположена на верхнем торце двери, так что управлять машиной удастся только в "открытом" состоянии. Преимуществом этого типа техники является возможность полностью "прятаться" за мебельным фасадом, что позволит владельцу сохранить однородный интерьер.

 

Габаритные размеры посудомоечной машины Kuppersbusch IGV 4408.2 составляют (высота, ширина, глубина) 82x45x55 см. Ножки аппарата можно регулировать по высоте. При желании вы можете "приподнять" прибор на высоту не более 30 см и встроить в колонну - такое решение значительно упростит загрузку и выгрузку посуды.

Класс энергопотребления - А, мойки и сушки - А. Мощность подключения составляет 2,3 кВт, энергопотребление за цикл - 0,8 кВт·ч. Рабочий уровень шума - 46 дБ. Эта узкая машина может помыть 10 комплектов посуды, используя не более 11 литров воды. Сушка - конденсационная.

Следует знать, что энергопотребление и расход воды, указанные выше, относятся к программе "Эко" как к некому усредненному варианту. Характеристики других режимов могут изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.

Несмотря на скромные размеры, это изделие обладает достаточно широким набором программ, которые позволят справиться как с незначительными загрязнениями, так и со сложными "отложениями" на вашей посуде.

Режим "Предварительное замачивание", длительность которого составляет 9 минут, предназначен для "сбора" полного набора посуды: вы можете загрузить часть использованных тарелок и столовых приборов, машина смоет загрязнения и посуда будет оставаться мокрой, что даст возможность в дальнейшем добавить утварь и использовать не самую интенсивную мойку. Программа "Ополаскивание" применяется для посуды с минимальными загрязнениями. В течение цикла, который длится 45 минут, происходит ополаскивание холодной водой, потом водой при температуре 70 °С. Режим "Эко" применяется для посуды с нормальными загрязнениями, его выполнение продолжается 175 минут.

В "арсенале" этой модели присутствуют две "самостоятельные" программы, которые в зависимости от степени загрязнений определяют длительность и температурный режим мойки (для этого в конструкции присутствует сенсор чистоты воды, который также регулирует количество воды, необходимой для полоскания). "Автоматический режим 60-70 °С" предназначен для посуды с засохшими остатками еды, "Автоматический режим 40-50 °С" - для мытья посуды сразу после приема пищи.

"Деликатная мойка" используется для стеклянных и фарфоровых изделий (мытье происходит при температуре 45 °С, цикл длится 60 минут). "Короткий цикл", длительностью около 40 минут, предназначен для посуды с небольшими загрязнениями. Программу "Интенсивный режим" следует применять для очень грязных кастрюль, сковород и тарелок. Она выполняется в течение 115 минут, используя самую горячую воду (70 °С). "Интенсивный и быстрый режим" нормально "справится" с набором смешанной посуды без засохших остатков пищи в течение часа (мойка проходит при 65 °С, полоскание - при 70 °С).

Из дополнительных опций присутствует функция "Гигиена", которая добавляет еще один цикл полоскания горячей водой в конце процесса: по задумке немецких инженеров это должно обеспечить максимальную очистку столовых принадлежностей. Ее можно подключать ко всем программам, кроме "Предварительного замачивания".

У этого устройства в обязательном порядке присутствуют индикаторы наличия соли и ополаскивателя. При желании вы можете применять моющие средства типа "3 в 1", а также откладывать старт программы на период от часа до суток.

Данная посудомоечная машина, как и все другие аппараты немецкой компании, оборудована проточным водонагревателем, который вместе с теплообменником позаботится о сохранности вашей посуды - они защитят ее от "температурного шока" (резких перепадов температуры, которые могут повредить столовые принадлежности).

После окончания выполнения программы прозвучит сигнал. Пользователь должен помнить, что следует подождать 10-20 минут, прежде чем доставать посуду из моечной камеры: кухонная утварь может быть горячей.

Верхняя и нижняя корзины оснащены складными держателями для тарелок. Верхний короб можно регулировать по высоте.

Производители рекомендуют время от времени проверять состояние фильтров, а также чистить форсунки на разбрызгивателях, промывая их проточной водой. В комплекте поставки присутствует специальная насадка для мытья противней, которая устанавливается вместо нижнего коромысла.

Агрегат получил полную защиту от протечек, так что ни у вас, ни у ваших соседей снизу не будет поводов для переживаний.

 

Габариты посудомоечной машины Kuppersbusch IGV 6506.2 (высота, ширина, глубина) - 82x60x55 см.

Класс энергопотребления - А+, класс мойки и сушки - А. Мощность подключения прибора составляет 2,3 кВт, энергопотребление - 1,05 кВт·ч. Максимальный уровень шума - 48 дБ. Изделие может помыть 13 комплектов посуды, используя 12 литров воды.

Эта модель в своей работе использует следующие программы: "Предварительное замачивание", "Автоматический режим 45-65 °С", "Эко", "Деликатную мойку", "Короткой цикл", а также "Интенсивный режим".

Из дополнительных возможностей присутствуют функции "Половинная загрузка" и "Гигиена". Также в наличии опция Intensive zone, которая отлично подойдет для мытья посуды с различной степенью загрязнений - в нижем коробе следует расположить очень грязные кастрюли и тарелки, а в верхнем - остальные столовые принадлежности.

Кроме того, есть функция "Экономия времени" (экспресс-мойка), которая сократит продолжительность цикла на 10-40% (в зависимости от программы), но при этом вырастет потребление воды и электроэнергии. Ее следует применять в те моменты, когда вам срочно нужна чистая посуда. Еще одна дополнительная программа - "Ускоренная сушка", при включении которой повышается температура воды последнего полоскания, что обеспечивает быстрое высыхание даже пластиковой посуды. Разумеется, при использовании этой функции немного увеличится расход электроэнергии.

Установить отсрочку старта в этой модели можно на 3, 6 или 9 часов. Окончание работы традиционно сопровождается звуковым сигналом.

Верхний короб можно регулировать по высоте. Коромысла в этом устройстве обладают волнообразной формой, что улучшает разбрызгивание воды.

При желании эту машину вы можете подключить к системе горячего водоснабжения.

 

Посудомоечная машина Kuppersbusch IGV 6508.2 - это еще одна полноразмерная встраиваемая модель немецкой компании.

Класс энергопотребления, мойки и сушки - А. Мощность подключения составляет 1,9 кВт, энергопотребление за цикл - 1,05 кВт·ч. Уровень шума - 44 дБ. Она может помыть 13 комплектов посуды, используя 12 литров воды.

Машина умеет мыть посуду пятью разными способами. Эти программы называются "Предварительное замачивание" (здесь ее длительность составляет 15 минут), "Автоматический режим 60-70 °С", "Эко", "Деликатная мойка", а также "Интенсивный режим". Это изделие обладает всеми дополнительными возможностями предыдущей машины.

Из новых для нас опций присутствует функция "Луч на полу", которая во время работы проецирует небольшое световое пятнышко под правым углом двери. После завершения цикла этот световой индикатор гаснет.

Еще одна полезная функция, которой порадовали нас сотрудники немецкой фирмы, - это "Автоматическое открытие дверцы". Закончив цикл сушки, аппарат автоматически приоткроет дверцу на несколько сантиметров. Кроме того, после открытия дверцы звучит сигнал, а также мигают индикаторы на панели управления.

Верхний короб этого агрегата можно регулировать по высоте в заполненном состоянии, пользователю доступны три положения.

 

Габариты изделия Kuppersbusch IGVS 6509.2 составляют (высота, ширина, глубина) 87x60x55 см. Как видим, эта посудомойка немного выше своих предшественниц. При необходимости вы сможете увеличить ее "рост" на 5 см благодаря регулируемым по высоте ножкам.

Класс энергопотребления этой модели - А++, класс мойки и сушки - А. Она способна вымыть 14 комплектов посуды, и для этого ей понадобится 12 литров воды и 1,05 кВт·ч электроэнергии. Максимальный уровень шума не превысит 42 дБ, что является очень хорошим показателем.

Это устройство обладает всеми дополнительными возможностями ранее рассмотренных посудомоечных машин и в своей работе использует следующие программы: "Предварительное замачивание", "Автоматический режим 45-65 °С", "Эко", "Короткий цикл", "Интенсивный режим".

Верхний короб аппарата оборудован телескопическими направляющими, при этом его можно регулировать по высоте даже с посудой внутри.

 

Размеры прибора Kuppersbusch IGV 6608.2, если сравнивать с предыдущей моделью, по высоте вернулись к стандартным 82 см, а габариты по ширине и глубине не изменились.

По техническим характеристикам она идентична машине Kuppersbusch IGVS 6509.2, только у нее незначительно вырос уровень шума. Для выполнения своих обязанностей она использует шесть программ: "Предварительное замачивание", "Автоматический режим 60-70 °С", "Эко", "Короткий цикл", "Деликатную мойку", "Интенсивный режим".

Панель управления этого устройства оснащена сенсорными клавишами.

 

Габариты посудомоечной машины Kuppersbusch IGVS 6609.2 (высота, ширина, глубина) - 87x60x55 см.

Класс энергопотребления - А++, класс мойки и сушки - А. Энергопотребление за цикл составляет 0,98 кВт·ч, максимальный уровень шума - 41 дБ. Для мытья 14 комплектов посуды аппарату понадобится всего-навсего 10 литров воды.

Этот прибор оснащен следующими основными программами: "Предварительное замачивание", "Эко", "Короткий цикл", "Автоматический режим 35-45 °С", "Автоматический режим 45-65 °С", "Автоматический режим 65-75 °С". Три последние программы предназначены для посуды с различной степенью загрязнений.

Особенностью этого изделия является наличие светодиодного освещения в моечной камере.

Цены в Интернет-магазинах
Kuppersbusch IGVS 6509.1

С лучом на полу. С отложенным стартом. Класс сушки - A. Управление - электронное. Цвет - белый. С экономичной программой. С БИО-программой (использование био-добавок). Вместимость 14 в комплектах. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). Категория - встраиваемые. Расход воды 12 л. С индикатором наличия соли. С внутренней поверхностью из нержавеющей стали. С защитой от детей. С деликатной программой для хрупкой посуды. Максимальная потребляемая мощность 2300 Вт. С защитой от протечек. С экспресс-программой (быстрый цикл). С режимом половинной загрузки. Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. С индикатором наличия ополаскивателя. С программой интенсивной мойки. Размеры 60х87х57 см.

от 124 811 руб.

Kuppersbusch IGV 6506

С отложенным стартом. Класс сушки - A. Управление - электронное. С возможностью подключения горячей воды. С экспресс-программой (быстрый цикл). С программой интенсивной мойки. С индикатором наличия соли. Вместимость 12 в комплектах. Категория - встраиваемые. С индикатором наличия ополаскивателя. С режимом предварительного ополаскивания (замачивания). С защитой от протечек. С режимом половинной загрузки. Расход воды 12 л. Класс мойки - A. Сушка - турбосушка. С экономичной программой. Размеры 60х82х57 см.

от 61 220 руб.

Kuppersbusch IGV 6405.0

С отложенным стартом. Класс сушки - A. Управление - электронное. Класс энергопотребления - A. С экспресс-программой (быстрый цикл). С программой интенсивной мойки. С индикатором наличия соли. Вместимость 12 в комплектах. Категория - встраиваемые. С индикатором наличия ополаскивателя. Максимальная потребляемая мощность 2300 Вт. С защитой от протечек. С режимом половинной загрузки. Расход воды 12 л. Класс мойки - A. Сушка - конденсационная. С экономичной программой. Размеры 60х82х55 см.

от 55 596 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет